Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
добей меня...расскажи....как водичка? как вообще.........и тебе наверно офигитительно кайфова даааа????....а ты ведь в курсе,да что я не очень -то радуюсь, чужим успехам
Оля...я тебя за эту недельку...уже отметила..что не куришь))) Насчет следующей недели..решаем еще...как только решим..расскажу Но отмечаться будем по понедельникам
Оля...я тебя за эту недельку...уже отметила..что не куришь))) Насчет следующей недели..решаем еще...как только решим..расскажу Но отмечаться будем по понедельникам
Алиса, привет!
Конечно иди и покатайся. Сосны, кислород. Это же гораздо лучше, чем вдыхать в себя всякую гадость. У меня младший сын всё мечтает купить велик и кататься на нем. Так все и сидит дома и уже года два ищет в интернете велик, который хочет купить. Самый престижный, самый крутой. Я думаю, что это еще не лет 5 растянется.
А мы переехали на дачу. Будем здесь жить до осени. Будем дышать чистым воздухом. У нас тут вокруг дома огромные ели и сосны. Да и после зимней спячки немного пошевелиться придется. Где-то покопать, где-то грядку новую сделать...
Алиса! Как по мне, так главное перетерпеть пару недель, а там будет полегче. Так что ты держись.
добей меня...расскажи....как водичка? как вообще.........и тебе наверно офигитительно кайфова даааа????....а ты ведь в курсе,да что я не очень -то радуюсь, чужим успехам