27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот поэтому рано лёг штоб на автобус успеть:oops:
добей меня...расскажи....как водичка? как вообще.........и тебе наверно офигитительно кайфова даааа????....а ты ведь в курсе,да что я не очень -то радуюсь, чужим успехам:cool::giggle::giggle::giggle::giggle::giggle:

Все празднуют! Я сусликов кормлю и на солнышке греюсь. Что решили с отметками? Если что, не курю
Оля...я тебя за эту недельку...уже отметила..что не куришь))) Насчет следующей недели..решаем еще...как только решим..расскажу;) Но отмечаться будем по понедельникам:skip:

Оля...я тебя за эту недельку...уже отметила..что не куришь))) Насчет следующей недели..решаем еще...как только решим..расскажу;) Но отмечаться будем по понедельникам:skip:
Поставлю галочку на понедельник!!!!

Привет, Александр! :kiss:
Хорошо отдохнул, тоже хочу на озеро с соснами, эх
:oops:
Ну ладно, пойти чтоли на велике прокатиться в парк, там тоже сосны :)

Алиса, привет!
Конечно иди и покатайся. Сосны, кислород. Это же гораздо лучше, чем вдыхать в себя всякую гадость. У меня младший сын всё мечтает купить велик и кататься на нем. Так все и сидит дома и уже года два ищет в интернете велик, который хочет купить. Самый престижный, самый крутой. Я думаю, что это еще не лет 5 растянется.
А мы переехали на дачу. Будем здесь жить до осени. Будем дышать чистым воздухом. У нас тут вокруг дома огромные ели и сосны. Да и после зимней спячки немного пошевелиться придется. Где-то покопать, где-то грядку новую сделать...
Алиса! Как по мне, так главное перетерпеть пару недель, а там будет полегче. Так что ты держись.

Пойду дальше работать... :running::running::running:
boyazn_utok.webp

добей меня...расскажи....как водичка? как вообще.........и тебе наверно офигитительно кайфова даааа????....а ты ведь в курсе,да что я не очень -то радуюсь, чужим успехам:cool::giggle::giggle::giggle::giggle::giggle:
Водичка просто лёд просто лёд !!!! Убедил??:cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу