27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветусы, Котанусы!!! :kiss::kiss::kiss:

Как поживают ваши носянусы и хвостанусы, ась?

Аля, политикой попахивает. Не чувствуешь?:giggle::giggle::giggle::giggle:
Блин, Лена... На каждом шагу мина, я не успеваю фильтровать базар... :alien:У меня начинает дергаться веко... Как расслабиться, ё-моё? Ты меня так предупреждай иногда, а то меня заносит :giggle:

Вот не могу объективно оценить свой фэйс на аватарке... Оставить или переделать на что-то более симпатичное?? Может более доброе выражение лица сделать? :rofl:

Такс... Скоро грядёт шыссот шысят шыстая страницаа!! Дьявольские флудеры скоро доберутса до заветной отметки!! :devil::devil::devil:

Ты почитай, почитай... Тут веки сегодня у многих дергаются! Это сейчас затишье...:giggle:
Нет, Костя, я не могу себе позволить такой роскоши - читать три мильона питсот тыщ сообщений, которые вы тут без меня успели накатать. Лучше расскажи вкратце - кого-то опять отправили попариться в баньке?

Вот не могу объективно оценить свой фэйс на аватарке... Оставить или переделать на что-то более симпатичное?? Может более доброе выражение лица сделать? :rofl:
Да ну, нормало! Я какие только ффизиономии не выкладывал. Тут же не по аве встречают и относятся.:wavespin:

П
Олеся, привет!
Волновалась на самолёте лететь. Как всё прошло?
Привет, Александр! Волновалась ужас как, в целом все нормально прошло, дети ели чупа-чупсы полчаса наверно с момента взлёта, потом принесли сендвичи, ещё на полчаса занятие, потом младший заскучал и начал долбить ногами в сиденье злобной тети, она нас в итоге отчитала..))) на посадке у него уши подзаложило, но не надолго. Устала с чемоданом и коляской и детьми, день прилета как в тумане помню)))). Сейчас все хорошо.

Да ну, нормало! Я какие только ффизиономии не выкладывал. Тут же не по аве встречают и относятся.:wavespin:
Оно-то да, но всё-таки я заметила - когда оцениваешь именно психолога - фэйс играет большую роль. Какой-то отталкивает, какой-то притягивает. Вот и решила показаться, чтобы народу было проще определиться))

А вот у некоторых, которые на пикник поехали, этот рубеж уже благополучно пройден. Там на настоящий момент уже 679 страница...:frantics:
И ничо, флудят дальше!:giggle:

А вот у некоторых, которые на пикник поехали, этот рубеж уже благополучно пройден. Там на настоящий момент уже 679 страница...:frantics:
И ничо, флудят дальше!:giggle:
Блин, а я думала - это МЫ самые крутые флудеры! То есть флудисты. Или флудоманы?

П

Привет, Александр! Волновалась ужас как, в целом все нормально прошло, дети ели чупа-чупсы полчаса наверно с момента взлёта, потом принесли сендвичи, ещё на полчаса занятие, потом младший заскучал и начал долбить ногами в сиденье злобной тети, она нас в итоге отчитала..))) на посадке у него уши подзаложило, но не надолго. Устала с чемоданом и коляской и детьми, день прилета как в тумане помню)))). Сейчас все хорошо.

Вот и отлично. Начало положено, теперь можно летать куда угодно. Счастливо отдохнуть. Не пропадай. Иногда пиши, как вы там устроились, как отдыхаете. Нам интересно.

Вот и отлично. Начало положено, теперь можно летать куда угодно. Счастливо отдохнуть. Не пропадай. Иногда пиши, как вы там устроились, как отдыхаете. Нам интересно.
Да, и фотки шли! Очень симпотичная была. Такие лапочки...:oops:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу