27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Штрафной бал словил на ночь глядя... Нужно Лену @ФЕлГа предупредить, что под спойлер нельзя нецензурную лексику совать. Я же ей посоветовал в танке спесь сбивать. Ошибочка. Иначе всевидящая Катя @E-katerinas нагрянет "как тать" и заглянет в танк... И будут штрафные баллы. А нам нервничать противопоказано...

0_ebd4f_42a426c3_orig.gif
1e0a33628e16f3ade3ac9bf5946d4be0.gif

28283-37229-13.gif
Всем спокойной ночки, сладких снов))):kiss::kiss::kiss:
Завещаю.....не курить, не материться, не ругаться!!! :ku:А завтра, с новыми силами....к Эвересту - у -у -у:running::running::running::676866858::676866858::676866858:

Кстати, хочу понять некоторые изменения, может у кого-то были аналогичные.
Кажется я становлюсь снобом и пищевым занудой. :facepalm:
Ну я всегда любил вкусно покушать, не много, а именно вкусно. Это нормально, я же не помойный кот, который жрёт всё подряд. :p Ну как это выражалось, допустим, если мы с друзьями раз в год сбегали на неделю на острова половить рыбку, потрепаться по мужски и попить водки, то никакой доширак у нас был недопустим. Всякие борщи, тушеная дичь, рыбка с изысками и прочая нормальная еда. Это как связь с цивилизацией. ;) Хоть в набедренной повязке ходи, но питайся красиво. А сейчас обоняние и вкусовые рецепторы остались такими же как и были, но я реально стал кайфовать от хорошей еды. Никогда такого не было, что бы я грыз какой-то кусок сыра и получал удовольствие от его вкуса, а не просто пиво заесть. Всякой травы вместо мяса стал есть больше. Капуста, морковь, салат, сельдерей и т.д. А самое страшное, что мне нравится эта козлиная пища. :facepalm: Что вообще происходит?
Происходят какие-то приятные перемены в жизни:)

Штрафной бал словил на ночь глядя... Нужно Лену @ФЕлГа предупредить, что под спойлер нельзя нецензурную лексику совать. Я же ей посоветовал в танке спесь сбивать. Ошибочка. Иначе всевидящая Катя @E-katerinas нагрянет "как тать" и заглянет в танк... И будут штрафные баллы. А нам нервничать противопоказано...

Можно создать личку для всей команды, где будете выражаться неподобающими словами, если кому-то вдруг ну прям сильно надо выговориться. Либо в болтологию идите.

Можно создать личку для всей команды, где будете выражаться неподобающими словами, если кому-то вдруг ну прям сильно надо выговориться. Либо в болтологию идите.

Катя, ты ранила моё сердце, и у меня пропал вечерний аппетит. Теперь как я голодный спать лягу? Не засну ведь...

:angel::angel::angel:КАКАЯ МИЛОТА!))) :kiss::kiss::kiss:
:kiss::kiss::kiss:Лена, я соскучилась!!! С инетом норм все, но дети отбирают телефон, там мультики, а по телеку 6 каналов бесполезных.. так что давайте, без накатов, а то почитала и занервничала за компанию))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу