27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что? Думаешь надо таки мяском мороженку закусывать?)) Не поплохеет?:giggle::giggle::giggle:

Ну, после мяска можно снова мороженку .... и чай или кофейку )))

images.webp

Так, ушел в туман... дела в реале делать. Если что, прошу считать меня коммунистом! Тьфу, не куряком. Плевок не на коммунистов! В сторону. Тут политику не обсуждают, но коммунистов я уважаю. И пусть первым в меня бросит камень тот, кто считает коммунистов врагами...
Я - нет! Хоть и не коммунист ни разу.

хотела как ты когда то..помнишь?? забыла, че спросила...:rofl::rofl::rofl: сижу..смотрю на пост..и вспомнить не могу...что и зачем я писала......а теперь вспомнила......это меня тут пытали..есть ли у тебя хахаль..али нет....я не поддалась...но ввела всех в заблуждение....сказала...что может он есть:giggle::D:D:D:D:D

Так, ушел в туман... дела в реале делать. Если что, прошу считать меня коммунистом! Тьфу, не куряком. Плевок не на коммунистов! В сторону. Тут политику не обсуждают, но коммунистов я уважаю. И пусть первым в меня бросит камень тот, кто считает коммунистов врагами...
Я - нет! Хоть и не коммунист ни разу.

Давай камнями только не будем бросаться! Удачи и наилучшие пожелания!

хотела как ты когда то..помнишь?? забыла, че спросила...:rofl::rofl::rofl: сижу..смотрю на пост..и вспомнить не могу...что и зачем я писала......а теперь вспомнила......это меня тут пытали..есть ли у тебя хахаль..али нет....я не поддалась...но ввела всех в заблуждение....сказала...что может он есть:giggle::D:D:D:D:D
:giggle::giggle:Это ты правильно сделала!;) Умничка:kiss:Ну так чё, продолжим и дальше всех в заблуждение вводить?:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу