27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22го утром улетаем, акклиматизацию не заметила-бодры и веселы, фиг спать уложишь))
ага...это хорошо)) У меня дочь...41 темпу дала...в 4 годика:facepalm:но у нас жара была...адовая

Северная кровь для южных стрекоз - это самое то... Шучу. Это она от вас отгоняла настоящих вредных насекомых.
Да? Стрекозы едят комаров чтоль? В общем такую большую я видела впервые и была удивлена, что она выбрала нас)))

@E-katerinas Екатерина, привет. Ты случаем не знаешь, когда с нас "взлётчиков" снимут надписи под аватарками "30 дней полёт нормальный" ?

Да? Стрекозы едят комаров чтоль? В общем такую большую я видела впервые и была удивлена, что она выбрала нас)))

Стрекозы - это официальные охотники на кровососущих. Особенно они безжалостны к оводам.

ага...это хорошо)) У меня дочь...41 темпу дала...в 4 годика:facepalm:но у нас жара была...адовая
Ужас конечно, у меня с собой приличная аптечка, но тут не страшно, страховка ж российская, тут есть аптека прям на территории пансионата и даже врач первой помощи бесплатный, я спокойна более-менее)) а ещё центр пластической хирургии на территории, церковь строят, короче удивительный пансионат по наполнению

Te0RrV1Gt6.webp
:kiss::kiss::kiss::676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу