27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Транслировать будешь? Я не болерщик, но большое удовольствие получил, когда на форуме в прямом эфире комментировали.
И вообще, как оцениваешь шансы нашей команды? Я - высоко. У нее есть шансы.
Вот хаят наших... Ну, может, и заслуженно, заслужили. Но не в данном случае.
Поживем, увидим, но я в первый раз уверен в... не хочу замахиваться, про победу, но что так же достойно будут держаться, уверен.
И я не болерщик!!! Токо неравнодушны все. В том числе и те, кто, как я, от футбола далек.

У старшего сына есть билеты на матч. Завтра поедет смотреть Япония - Сенегал Я буду смотреть по телевизору.
Хочется, конечно, чтобы наши прошли как можно дальше. Во всяком случае, ещё две игры с нашими мы посмотрим.

Доброе!!!!:kiss:
desktopwallpapers.org.ua-20484.webp

на данный момент в германии где живу 10 градусов:facepalm: конечно днем выше температура но все таки 10 градусов в конце июня:ku:

А что-то нас никого в игровой нет

Там вы тему про извращенцев замутили. :-)
Мне от стишков потом мозги приходится вытряхивать, когда обычный текст и в других местах пытаюсь тоже рифмовать. Я пас...

Там вы тему про извращенцев замутили. :)
Мне от стишков потом мозги приходится вытряхивать, когда обычный текст и в других местах пытаюсь тоже рифмовать. Я пас...
))))) Словесная околесица)))
Посижу за честь команды:)

на данный момент в германии где живу 10 градусов:facepalm: конечно днем выше температура но все таки 10 градусов в конце июня:ku:
а у нас в Воронеже в 9 утра уже +31. Страшно представить что будет в 14, когда, как правило, развивается температурный максимум:facepalm:. Но мы не унываем! Сегодня у мужа день рождения и решили провести его не как всегда - в компании с шашлыками и горячительными напитками, а со взрослыми детьми в парке (так как в подарок именинник получит велосипед!!). С учетом того, что он без автомобиля только по своему двору ходит, думаю подарок окажется для него из разряда экстремальных:mstickle:

Олечка спасибо. Ещё плохо, но думаю это третий день кризисный и завтра полегчает:oops:
Обязательно пролечивайся! Не запускай. Простудно-вирусные, увы, не так безобидны, как кажется. Выздоравливай!

а у нас в Воронеже в 9 утра уже +31. Страшно представить что будет в 14, когда, как правило, развивается температурный максимум:facepalm:. Но мы не унываем! Сегодня у мужа день рождения и решили провести его не как всегда - в компании с шашлыками и горячительными напитками, а со взрослыми детьми в парке (так как в подарок именинник получит велосипед!!). С учетом того, что он без автомобиля только по своему двору ходит, думаю подарок окажется для него из разряда экстремальных:mstickle:

Много много здоровья мужу и счастья! а велик это всегда классный подарок:ku:

Танюша поздравляю с именниником. Здорово придумали мужа приобщить к ЗОЖ:thumbsup:

Много много здоровья мужу и счастья! а велик это всегда классный подарок:ku:
И правда-отличный подарок. Я вот тоже великом заморочилась, но пока дороговато. Это дочка ко мне пристает-мам, у меня велик, тебе тоже надо))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу