27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ага... И именно в Ейск. Точные места дислокации уточняются, ввиду наличия или отсутствия интернета в отдельных местах размещения и удаленности от пляжа...

С самого начала:rofl::rofl::rofl: как увидела тебя:cool: Ты что, не почувствовал нутром, как Артур:mstickle:

Ну, у каждого своё нутро и на разных сроках отказа подаёт разные признаки. У меня пока только на жёр особые чувства проявились. Может это только пока так ))))

Ну, у каждого своё нутро и на разных сроках отказа подаёт разные признаки. У меня пока только на жёр особые чувства проявились. Может это только пока так ))))
Ну а мне то что....до твоего нутра:giggle::giggle::giggle: Загипнозила...и хорошо:spin::spin::spin:

не туда поехал. у нас в тренде Ейск

А где ты, Жень? У нас тоже ливень
Уже еду, скоро буду:running:
268652A1-8E17-4E79-AFB6-8735329BE660.webp

Жара на много легче переносится и дышать легче. С детьми, так вообще класс. Анапа для курортных дел по-взрослому и для определённых тусовок. Контингент совершенно отличается. В Анапе аэропорт и прямые рейсы. Сама догадайся от куда.

Жара на много легче переносится и дышать легче. С детьми, так вообще класс. Анапа для курортных дел по-взрослому и для определённых тусовок. Контингент совершенно отличается. В Анапе аэропорт и прямые рейсы. Сама догадайся от куда.
Курортных дел, по взрослому:Dофигеть!!!

Ну так то да..про Ейск))) Дочь и в Анапе была и в Ейске....ей дали право выбора, она с визгом счастья, за Ейск:) А мне там не нравится:nah_disagree: совсем:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу