Самодисциплина Золотая самодисциплина - 9 Старт - 2 февраля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!

Мой небольшой отчет:
С питанием у меня было хуже всего. Позволяла себе все же запрещенку. Ничего страшного, но все же хочу больше внимания питанию уделять и заботе о себе, поэтому оставляю этот пункт.
С остальным все хорошо, делаю по расписанию. Чтение только медленно идет, но это книга такая, надеюсь ускорюсь.
В целом я довольна результатами, продолжаю двигаться в выбранных направлениях, таблицу оставляю без изменений.
Я тут правда приболела, пока буду без активности, но как только поправлюсь, вернусь сразу к зарядке и ходьбе.

Всем привет!

Мой небольшой отчет:
С питанием у меня было хуже всего. Позволяла себе все же запрещенку. Ничего страшного, но все же хочу больше внимания питанию уделять и заботе о себе, поэтому оставляю этот пункт.
С остальным все хорошо, делаю по расписанию. Чтение только медленно идет, но это книга такая, надеюсь ускорюсь.
В целом я довольна результатами, продолжаю двигаться в выбранных направлениях, таблицу оставляю без изменений.
Я тут правда приболела, пока буду без активности, но как только поправлюсь, вернусь сразу к зарядке и ходьбе.
Не время болетьstickers_Persik12, ну если только чуть-чуть
Для холодных времен очень хороший результат, выздоравливай и в путь :running-r:

Доброе @Утро :kiss: :kiss: :kiss:
итак, неделя покоя для меня такой не была, ремонт, дочка на больничном и все прелести работы на удалёнке. Что-то получалось, что-то нет.... Немного снижаю себе планку на март
2026-03-02_09-19-50.webp
2026-03-02_09-22-14.webp

Всем привет!
Оставлю старый план
1000079478.webp

Как обычно с разгрузкой проблемы, мой конек Загрузка по полной, в этот раз даже умудрилась заболеть. Утренние привычки вошли в норму.

Последнее редактирование:
Надеюсь все пашут аки лошади ломовые :smile_coffee:

• Сердечко
Реакции: Gala
@Утро у меня не приходили оповещения почему-то. Я сегодня сдам отчет. Не поздно?

@Утро у меня не приходили оповещения почему-то. Я сегодня сдам отчет. Не поздно?
Привет. Тк за месяц ни одной отметки ни в таблице, ни в теме не было это, к сожалению, исключение. Можно продолжить факультативно.

Привет. Тк за месяц ни одной отметки ни в таблице, ни в теме не было это, к сожалению, исключение. Можно продолжить факультативно.
Факультативно это продолжить участвовать?

ОТЧЁТ.
У меня идёт всё по плану.
Оставлю всё как есть. Девочки, с наступающим нас:kiss2: 💐

Доброе @Утро :kiss:
Мой отчет за неделю : опять в провале то, чему надо максимум времени уделять, т.е. работа, что бы зарабатывать больше денег. Работаю над саботажем.
2026-03-09_09-57-03.webp

Мне муж скинул сегодня свой трекинг, мне так понравилась форма в гугл таблицах, что я перенесла всё туда. Объединила корел - и профессиональное развитие, так как они взаимосвязаны. Особенно классно, что процесс за день она сама считает :wub:
2026-03-09_16-50-47.webp

2026-03-09_16-54-23.webp

Мне муж скинул сегодня свой трекинг, мне так понравилась форма в гугл таблицах, что я перенесла всё туда. Объединила корел - и профессиональное развитие, так как они взаимосвязаны. Особенно классно, что процесс за день она сама считает :wub:
Посмотреть вложение 2293522
Посмотреть вложение 2293523
Красиво 1lis39
Но непонятно :giggle:

Посмотреть вложение 2293522
Посмотреть вложение 2293523
Lilo And Stitch Fainting GIF

торжественно клянусь, что-нибудь да сделать завтра :D
Я с тобой.
Могу даже виртуально залезть на табуретку и оттуда поклясться. (Т9 предлагает покаяться)))
А пока пошла пить чай и читать фантастику.

Я с тобой.
Могу даже виртуально залезть на табуретку и оттуда поклясться. (Т9 предлагает покаяться)))
А пока пошла пить чай и читать фантастику.
Давай сначала поклянемся, потом покаемся :giggle: допиваю пустырник под Кинга :smile_coffee:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу