Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Ещё выводы и результаты по всем деламЯ продолжаю без изменений.
За место каши стала принимать прополис. Гуляю, читаю. Вообщем живу.

Ооо, это мне нравитсяДоброго воскресногоС завтрашнего дня, 23.02, начинается неделя покоя. В неделю покоя берется тайм-аут от выполнения плана, но по желанию можно продолжать дальше выполнять дела, все или частично.
Ваша задача за эту неделю: отчитаться о проделанной работе за последние три недели, что получилось, что не получилось, чего достигли, какие выводы сделали. Составить новую таблицу если на следующие три недели вы решили изменить список дел или целей и принести ее сюда или отписаться что продолжаете без изменений![]()

Выводы и результаты делать ранно.Ещё выводы и результаты по всем делам![]()
Тогда следи за курсом, чтобы цель и действия не разошлись в концеВыводы и результаты делать ранно.

Хорошо.Тогда следи за курсом, чтобы цель и действия не разошлись в конце![]()
выздоравливайтеДоброе @Утро
Неделя у меня так себе, заболела дочка, недосып и все сопутствующее. Не знаю, как впихнуть прогулку в график, но, надеюсь, в марте будет теплее, да и светлее на улице, что бы была возможность гулять.
Не работала, английский - практически каждый день делаю упражнения, по уборке - тоже всё ок, жду электрика завтра, ремонт должен сдвинуться с мертвой точки. На неделе "покоя" не знаю, насколько буду себя держать по дисциплине, так как в среду только к врачу с дочкой .
Посмотреть вложение 2287159

Тут 100%. В целом, нахожусь в довольно ровном состоянии не смотря на различные события и собираюсь и дальше продолжать.
), но основное делаю, по результатам пока не скажу
в этот понедельник сделала больше, чем за три предыдущие недели 
В целом, по рисунку ощущается прогресс, эти миники помогают набраться опыта набросков простых форм и повседневных вещей
чтение вслух шло неплохо, до Башни
из-за того что и так приходится много читать отводить что-то еще и под чтение вслух...постараюсь. Но с произношением однозначно стало лучше.
Если честно, то благодаря именно этому марафону я начала завтракать.
обычно у меня завтрак после 14:00)))
Буду отжиматься и пресс качать для начала )))а ты чего делаешь?Хруст шейных позвонков соседи больше не слышат![]()
списывай-списывай, лишь бы к цели продвигаласьХорошо, когда есть где подсмотреть![]()

У меня есть любимый комплекс для шейного отдела и грудногоа ты чего делаешь?
списывай-списывай, лишь бы к цели продвигалась![]()
Раньше часто болело, теперь все отлично и вошло в привычку.
А я в провале полном, чота...@ilvyz
@Н@тусик12
@Shannon5461
@allasama
Жду отчеты, до заполненной таблицы и планы на следующие три недели![]()
и такое бываетА я в провале полном, чота...
Отчета не будет. Пробуем еще раз...