Самодисциплина Золотая самодисциплина - 9 Старт - 2 февраля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Утро
Я исключаю кашу. Не могу я её есть больше. А всё остальное оставляю. Врачей и хотьба.

Доброго воскресного :smile_coffee:
С завтрашнего дня, 23.02, начинается неделя покоя. В неделю покоя берется тайм-аут от выполнения плана, но по желанию можно продолжать дальше выполнять дела, все или частично.
Ваша задача за эту неделю: отчитаться о проделанной работе за последние три недели, что получилось, что не получилось, чего достигли, какие выводы сделали. Составить новую таблицу если на следующие три недели вы решили изменить список дел или целей и принести ее сюда или отписаться что продолжаете без изменений :smile_coffee:

Я продолжаю без изменений.
За место каши стала принимать прополис. Гуляю, читаю. Вообщем живу.

Доброго воскресного :smile_coffee:
С завтрашнего дня, 23.02, начинается неделя покоя. В неделю покоя берется тайм-аут от выполнения плана, но по желанию можно продолжать дальше выполнять дела, все или частично.
Ваша задача за эту неделю: отчитаться о проделанной работе за последние три недели, что получилось, что не получилось, чего достигли, какие выводы сделали. Составить новую таблицу если на следующие три недели вы решили изменить список дел или целей и принести ее сюда или отписаться что продолжаете без изменений :smile_coffee:
Ооо, это мне нравится 1lis39
Я пожалуй составлю новую таблицу. А то меня раздражают 50 процентов выполненных дел )))

images (3).webp

Доброе @Утро :kiss:
Неделя у меня так себе, заболела дочка, недосып и все сопутствующее. Не знаю, как впихнуть прогулку в график, но, надеюсь, в марте будет теплее, да и светлее на улице, что бы была возможность гулять.
Не работала, английский - практически каждый день делаю упражнения, по уборке - тоже всё ок, жду электрика завтра, ремонт должен сдвинуться с мертвой точки. На неделе "покоя" не знаю, насколько буду себя держать по дисциплине, так как в среду только к врачу с дочкой .
2026-02-23_11-00-22.webp

Доброе @Утро :kiss:
Неделя у меня так себе, заболела дочка, недосып и все сопутствующее. Не знаю, как впихнуть прогулку в график, но, надеюсь, в марте будет теплее, да и светлее на улице, что бы была возможность гулять.
Не работала, английский - практически каждый день делаю упражнения, по уборке - тоже всё ок, жду электрика завтра, ремонт должен сдвинуться с мертвой точки. На неделе "покоя" не знаю, насколько буду себя держать по дисциплине, так как в среду только к врачу с дочкой .
Посмотреть вложение 2287159
выздоравливайте :kiss2:
не впихивается и пусть, не созрело значит еще :rolleyes:

• Сердечко
Реакции: Gala
Отчет: это провал, но это было ожидаемо :redcarded:
1772125887295.webp

Центральной темой всего была медитация :rolleyes: Тут 100%. В целом, нахожусь в довольно ровном состоянии не смотря на различные события и собираюсь и дальше продолжать.
Рюта - не всегда делаю проверочные задания (читай: вообще не делаю:yellowcarded:), но основное делаю, по результатам пока не скажу
Сурья и Чандра намаскар - практика показала, что не нужно мне это пока. Пока зима и двигательной активности мало, они не покрывают потребность в физ активности, поэтому Суставная и Лесли остаются основной физ нагрузкой
Я-звездочка - что-то я немного увлеклась и иногда отдыхаю больше положенного :D
Записи в дневнике, дневник успеха и личностные практики как обособленные дела оказались хороши только на короткой дистанции. В конце это превращается в винегрет, которые перекочевал в одну тетрадь и чувствует себя там прекрасно. Записи веду, но о пользе пока рано. Когда, посмотрев на страницы испещренные кривыми буквами из-за быстрозаписываемой мыслив, в очередной раз захотелось выкинуть дневник и завести новый 'чтобы сделать все красиво', меня озарила одна мысля - разница между дневником с красивыми разворотами и дневником без них в том, что второй пишется чтобы его перечитывать, а первый чтобы перелистывать.
Массаж лица - мимо
Уборка - движется, тоже уберу т.к. ЧД отлично справляется
Подготовка контента для форума - :facepalm:в этот понедельник сделала больше, чем за три предыдущие недели :D
Учебный блок:
EG - все ок, есть возможность пройти больше - делаю, нет - не парюсь по этому поводу.
Аудирование - бесят все видео по аудированию, т.к. слушаю исключительно на работе, так что грустное бубнение не подходит.
Рисование - с серединки на половинку, но идет и идет вполне хорошо
Мини-рисунки - начали за здравие, закончили как обычно, но я не сдаюсь :D В целом, по рисунку ощущается прогресс, эти миники помогают набраться опыта набросков простых форм и повседневных вещей
Чтение и пересказ - пересказ провалился, мне лень :yellowcarded: чтение вслух шло неплохо, до Башни :D из-за того что и так приходится много читать отводить что-то еще и под чтение вслух...постараюсь. Но с произношением однозначно стало лучше.

Новый план на следующие три недели:
1772129725854.webp

Последнее редактирование:
Отчет..
IMG_1708.webp

Завтрак оставляю :giggle: Если честно, то благодаря именно этому марафону я начала завтракать.10lis10Lобычно у меня завтрак после 14:00)))
Лфк тоже оставляем, делаю каждый день. Хруст шейных позвонков соседи больше не слышат 😎
Гитару к сожалению убираю.
Мозаику тоже. Сын порвал мою схему, психанула и убрала на балкон 😄. Вот тут даже обидно. Завела дневник в горизонтах, а показать нечего…
Чтение оставляю. Буду дальше пробовать выделять себе время на бумажное издание..
Саморазвитие оставляю.
С тренировками были проблемы.. я на ногах до 2х ночи. Но скоро весна! Лето! 1lis33 Буду отжиматься и пресс качать для начала )))
IMG_1709.webp

Добавила еще витамины, постоянно забываю.

Хорошо, когда есть где подсмотреть :giggle:

а ты чего делаешь?

списывай-списывай, лишь бы к цели продвигалась :giggle:
У меня есть любимый комплекс для шейного отдела и грудного :giggle: Раньше часто болело, теперь все отлично и вошло в привычку.

ОТЧЁТ
Ем на утро горсть таблеток. Запиваю чашкой горячего вкусного кофе и иду гулять с Маськой а потом с котом. Врачам я больше и больше не доверяю. Всё у меня начинаетбся стадия быстрой депрессии. Были мысли о суициде. Бесят все и всё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу