Самодисциплина Золотая самодисциплина - 9 Старт - 2 февраля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветствую. Отчет, завтра скидывать?
Привет.
Отчет в таблице ведется, приколочена к первому посту темы.
Но можешь сюда принести, посмотрим что у тебя там :smile_coffee:

Привет.
Отчет в таблице ведется, приколочена к первому посту темы.
Но можешь сюда принести, посмотрим что у тебя там :smile_coffee:
Да, просто запуталась немного. Впервые в таком марафоне.

всем привет :kiss: @Утро отчетик за неделю.
Неделя была для меня сложной, так как дочка на больничном, сегодня выписали, завтра в садик, урааааа :dance:
2026-02-09_14-00-10.webp

Провал по рабочим делам , корелу . За вышивку не бралась вообще, не было желания, но буду подтягивать. По уборке - ну тут делала, но не по списку из Чистого Дома, а рандомно: выбесило - убрала.
Удивительно, что английским занималась в удовольствие, по приложению. И если раньше я стеснялась говорить голосом, набирала текстом правильные ответы - то сейчас я проговариваю предложения. Тут горжусь собой. Вообще неделя была у меня супер, несмотря на тревожность в четверг и пятницу, я сделала гигиену зубов, сходила на встречу психологического клуба в субботу - мы ходили на выставку "Преображенная природа " в музей искусств, и в ресторан. Купила себе новое бельё, много разговаривали с мужем.

• Сердечко
Реакции: Gala
Старалась соблюдать список. Каждый день принимала лекарства, потом ждала 30-40 до завтрака (это необходимо). Самочувствие уже лучше. Терапевтический эффект пошел)) Контроль через 2 месяца, надеюсь восстановлю все.

По болезни тоже изучила информацию, начала смотреть известного эндокринолога на ютубе (буду и дальше видосы его смотреть).

С целями тоже все окей: это мегаудобно, жаль раньше так не расписывала день.

Дневник тоже ведётся, пишу, что было, какие мысли были, как действовала в определённых ситуациях. И ещё есть отдельная строка с маленьким чудом (например, увидела сову, насладилась морозом и солнцем). Про такие простые, но радостные мелочи.

Прочитала «Самый богатый человек в Вавилоне». Полезная, но растянутая (об одном и том же 150 стр).

Тренировка была один раз. Вышла на лыжах покататься. Укулеле упустила, 1 урок был.

Вложения

• GridArt_20260209_191924890.webp
    GridArt_20260209_191924890.webp
    245,6 KB · Просмотры: 14
1. Завтракать кашей!
2. Довести эпопею с коленом до конца!❤️
3. Пытаться проходить 10000 шагов по мере возможности ( боль в колене)

Участвую, с правилами согласна.

С таблицами у меня беда. Я их боюсь...
Когда то надо начинать :D
1. Завтракать кашей!
1. Цель? (сколько раз в неделю)
2. Дело (что делать и сколько раз в неделю)
3. Цель? Сколько раз в неделю? (от себя - не рекомендовала бы 10тыс, если больное колено перегрузка делает только хуже, 10000 это примерно 8 км, т.е. нагрузка не маленькая)

1. Завтракать кашей!

Участвую, с правилами согласна.
Когда то надо начинать :D

1. Цель? (сколько раз в неделю)
2. Дело (что делать и сколько раз в неделю)
3. Цель? Сколько раз в неделю? (от себя - не рекомендовала бы 10тыс, если больное колено перегрузка делает только хуже, 10000 это примерно 8 км, т.е. нагрузка не маленькая)
Завтракать каждое утро кашей.
Пройти врачебный адский круг сного. Дело это ходить по врочам.
Ну хотя бы 3000 шагов .ну пусть будет 3 раза в неделю.

Завтракать каждое утро кашей.
Пройти врачебный адский круг сного. Дело это ходить по врочам.
Ну хотя бы 3000 шагов .ну пусть будет 3 раза в неделю.
Записана! Добро пожаловать.

@Утро, а можно мне 1 лого в подпись? Только ни чего друго не удалять пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу