Ой, Кинга я прочитала всю Тёмную Башню и решила, что мне хватило. Ну во всяком случае перерыв нужен. Долгий.Давай сначала поклянемся, потом покаемсядопиваю пустырник под Кинга
![]()
У меня сейчас Станислав Лем. Космические корабли на перфокартах)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, Кинга я прочитала всю Тёмную Башню и решила, что мне хватило. Ну во всяком случае перерыв нужен. Долгий.Давай сначала поклянемся, потом покаемсядопиваю пустырник под Кинга
![]()

Воооть, это крутякНо, я поймала кайф от того, что меня уже некоторые привычки сами вывозят, не надо себе напоминать жестко, а просто иду и делаю. И когда начинает проявляться результат ( минус на весах, улучшение работоспособности, уверенность в себе )- это мотивирует продолжать идти в своём темпе, а где то и усилить привычку. Я собой очень довольна![]()

Какая неответственная! Наказать Лику

отнять все книги кроме одной!Какая неответственная! Наказать Лику![]()

Мне определенно нравится этот марафонДоживайте давайте последнюю неделю и уходим на неделю покоя![]()

Наверное... Я не знаю...Всем привет. У нас неделя покоя? Нужно таблицу будет переделать на следующие дни?![]()
Да, даВсем привет. У нас неделя покоя? Нужно таблицу будет переделать на следующие дни?![]()
Да, теперь знаешьНаверное... Я не знаю...
А чо делать надо?Неделя покоя подходит к концу, всех жду![]()
тоже что и в прошлый раз, переоценка ценностей, новые планы или продожение старыхА чо делать надо?