Самодисциплина Золотая самодисциплина - 9 Старт - 2 февраля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давай сначала поклянемся, потом покаемся :giggle: допиваю пустырник под Кинга :smile_coffee:
Ой, Кинга я прочитала всю Тёмную Башню и решила, что мне хватило. Ну во всяком случае перерыв нужен. Долгий.
У меня сейчас Станислав Лем. Космические корабли на перфокартах)))

Даже пытаться не буду что-то вменяемое успеть сделать на этой неделе, кажется с 8 марта у меня была неделя покоя :D

Доброе утро ) Подвожу итоги недели - неделя была немного суматошной, пыталась впихнуть невпихуемое в свой график. Мало ж мне отчетов, еще добавился трекинг в психологическом клубе ( по факту не сложно - что почитала, что посмотрела, рефлексии на эти темы) Но, я поймала кайф от того, что меня уже некоторые привычки сами вывозят, не надо себе напоминать жестко, а просто иду и делаю. И когда начинает проявляться результат ( минус на весах, улучшение работоспособности, уверенность в себе )- это мотивирует продолжать идти в своём темпе, а где то и усилить привычку. Я собой очень довольна :wub:

Но, я поймала кайф от того, что меня уже некоторые привычки сами вывозят, не надо себе напоминать жестко, а просто иду и делаю. И когда начинает проявляться результат ( минус на весах, улучшение работоспособности, уверенность в себе )- это мотивирует продолжать идти в своём темпе, а где то и усилить привычку. Я собой очень довольна :wub:
Воооть, это крутяк :thumbsup:я сейчас так с медитацией, очнулась, с кровати сползла, в позу полулотоса закрутилась и улетела в космос :D

ОТЧЁТ.
Двигаюсь потихоньку,
В конце апреля операция.
По врачам ходить и ходить.

Отчет. Выполняю практически всё. Приучила наконец-то к завтраку и пью витамины 👍. Вот только с тренировками беда, нет времени и сил. Но я заменила на вечерние прогулки перед сном. Немного получается график сдвинуть, чему я очень рада. Второй день спать ложусь на 2 часа раньше :bounce:

Меня тут в среду вообще выключило. Все шло хорошо в целом, в неделю, утром и днем я планировала сходить прогуляться после работы, дела поделать. В начале шестого выключила удаленку и...выключилась сама. Ни малейшего желания что-то делать, никаких сил куда-то идти, легла, всклочила музыку и скролила ленту, всё. Даже спать не особо хотелось, ну вроде хотелось, а глаза закрыть и уснуть нет сил.
Не скажу что это что-то новенькое, но выбивает из жизни на неделю-две. Ни с кем особо не хочется вживую общаться, сижу на работе у себя в уголке и не отсвечиваю. Читаю Мужицкую "теория невероятности", пишу планы на жизнь :D

Всем привет. У нас неделя покоя? Нужно таблицу будет переделать на следующие дни? :hmm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу