Самодисциплина Золотая самодисциплина - 9 Старт - 2 февраля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Много видео смотрела по внедрению дел и привычек, и большинство сходятся что нужно по одной или как минимум не перегружать излишне себя.
Да, когда одна - две привычки уже станут привычками ( например у меня зарядка и отжимания, я уже без этого не могу, некомфортно без этого ) можно вводить новое, так и складывается тот образ жизни, к какому мы стремимся. А пробежать сразу марафон, если до этого я просто лежала на диване - мозгу не очень понравится такая идея, надо начинать с малого.

Всем привет!

Я довольна результатами, хоть и не на 100 процентов выполнила задуманное.
Зато я дочитала книгу, которая так тяжело у меня шла, ура))) :dance:
Дневник, рисование и ходьба с зарядкой уже вошли в привычку. С питанием в целом было хорошо, но в праздники я все же расслаблялась.
Мне понравилось, как все пункты вписались в мою жизнь, хочу и дальше придерживаться подобного плана.

Спасибо за стодневку и за компанию! Всем успехов и добра!

Stickers-Spotty22

Всем привет!

Я довольна результатами, хоть и не на 100 процентов выполнила задуманное.
Зато я дочитала книгу, которая так тяжело у меня шла, ура))) :dance:
Дневник, рисование и ходьба с зарядкой уже вошли в привычку. С питанием в целом было хорошо, но в праздники я все же расслаблялась.
Мне понравилось, как все пункты вписались в мою жизнь, хочу и дальше придерживаться подобного плана.

Спасибо за стодневку и за компанию! Всем успехов и добра!

Stickers-Spotty22
Ещё встретимся, спасибо за участие :kiss2:

Когда капитан вернётся, он уехал неизвестно пока насколько :giggle:
No Way Wow GIF
Despicable Me What GIF

Капитан это же ты?!

Поздравляю с завершением марафона и медалями :kiss2:
Кроме @ilvyz , медали закончились, делают :giggle:

@Утро спасибо за медальку :kiss:

@Gala @Ликa в принципе...мне тоже есть чем заняться летом :hmm:
Могу просто таблицу для отчетности, а можем запуститься на лайте - т.е. я за вами следить вообще не буду, буду постоянно забывать о существовании этого марафона, но раз в три недели звать на отчетность :giggle:

@Gala @Ликa в принципе...мне тоже есть чем заняться летом :hmm:
Могу просто таблицу для отчетности, а можем запуститься на лайте - т.е. я за вами следить вообще не буду, буду постоянно забывать о существовании этого марафона, но раз в три недели звать на отчетность :giggle:
Ты меня бросаешь? minion11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу