Самодисциплина Золотая самодисциплина - 9 Старт - 2 февраля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тоже что и в прошлый раз, переоценка ценностей, новые планы или продожение старых :smile_coffee:
ОТЧЁТ.
Оставляю всё так как есть.
Хожу по врачам.
Гуляю с собакой.
И жду опирацию
Будет 30 го апреля.
Потом с хирургом будем составлять план операции на вены.
Сделала стельки.
Вообщем я очень многого добилась.
И Ваша поддержка очень важна для меня!❤️🤝

Всем привет :wavespin:
Я тренировки заменяю на прогулки, остальное оставляю, как было. Чем больше начну читать, тем быстрее я восстановлюсь в физическом плане и начну тренировки. :giggle:А пока просто гулять больше, дышать весной
859A67C1-2B10-4B3A-8AA8-70F0DF296D70.gif

Завтракать себя приучила, Лфк выполняю каждый день, витамины пью, читаю. А вот с саморазвитием не очень, не знаю чем себя развивать 😁

Всем привет!

У меня более менее все хорошо по каждому пункту.
С питанием я молодец, слежу за тем, что ем.
С зарядкой и ходьбой все тоже хорошо: зарядка каждый день, ходьба практически каждый день.
Рисую каждый день, с удовольствием.
С обучением торможу, решила убрать его сейчас, нет срочности и ресурса на курс.
С чтением есть регулярность, но думаю заявленное количество книг не осилю. Я все еще не могу первую одолеть))) Читаю "Похождения бравого солдата Швейка" и это прямо очень сложно, тяжело идет. Не люблю бросать книги, хочу дочитать, пока около 80% одолела, прямо по капелюшечки, но регулярно читаю, с трудом, но двигаюсь вперед.:running-r:
Дневник пишу каждый день, очень помогает разгрузить голову и в ней же поддерживать порядок.

В новой таблице оставляю все прежнее кроме обучения.

1774784499293.webp

Доброе бодрое :kiss: @Утро
Цели оставляю те же, в табличке добавила ремонт - потихоньку буду замазывать стены на кухне, цель 30 мин - ежедневно минимум.

прям хорошие достижения stickers_Persik15
вот так иногда думаешь - я ничего не делаю, а в трекер заглянула - оказывается молодец:smug:
Да себя надо хвалить, тогда мозг получает дополнительную мотивацию, а когда тебя еще кто-то хвалит, тогда вообще огонь 1lis35

Доброе утро. Все задачи выполняю автоматом :thumbsup:
51BCD513-2549-45B1-A36C-989FA6D030A3.gif

Мы почти закончили.
Это было невыносимо трудно, даже для меня :D
В общем, подводим итоги, несем развернутые отчеты кто чего добился и какие планы на дальнейшую жизнь :rolleyes:

Мы почти закончили.
Это было невыносимо трудно, даже для меня :D
В общем, подводим итоги, несем развернутые отчеты кто чего добился и какие планы на дальнейшую жизнь :rolleyes:
Я отчёт уже принесла. Прошла врачей. Жду опирацию на колене а потом надо будет на вены делать операцию но это с другим врачём. Так что с помощью форума я многое уже сделала. Как я рада что вы все у меня есть. Благодарю ❤️
blagodarju-kartinka-11.webp

Я отчёт уже принесла. Прошла врачей. Жду опирацию на колене а потом надо будет на вены делать операцию но это с другим врачём. Так что с помощью форума я многое уже сделала. Как я рада что вы все у меня есть. Благодарю ❤️
Посмотреть вложение 2311140
И я тебя благодарю за участие :smile_coffee:

Уже :eek::eek::eek: ? Вывод - очень много на себя взваливаю, многозадачность - это миф, были дни, когда много чего делала, но в таблице по факту всего 20-50 % . На 100 процентов в этом марафоне вообще не выходила, а иногда 100 % дают мощную мотивацию.
2026-04-19_08-38-35.webp

Всем доброе утро.☀️ Воскресенье, а я проснулась в 5 утра и созрела для отчета пока тут все спят 😁.
Алёна, спасибо за марафон :kiss2:
Отчет.
В начале марафона было сложно. Я написала список целей, на которые просто времени не было, да и сил тоже. Большой плюс этого марафона в том, что есть недели покоя и можно переосмыслить, составить новые задачи. Я смогла вернуться к бумаге и практически дочитала цикл. Приучила себя к завтраку, а это для меня была непосильная задача. С остальным я вполне легко справлялась, но иногда филонила)
Довольна собой 👏

Уже :eek::eek::eek: ? Вывод - очень много на себя взваливаю, многозадачность - это миф, были дни, когда много чего делала, но в таблице по факту всего 20-50 % . На 100 процентов в этом марафоне вообще не выходила, а иногда 100 % дают мощную мотивацию.
Посмотреть вложение 2311248
Хороший результат, зелени много :rolleyes:Много видео смотрела по внедрению дел и привычек, и большинство сходятся что нужно по одной или как минимум не перегружать излишне себя. Но нееееет, всегда хочется впихнуть по самую макушку дел:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу