27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, я не так воспитан! :nah_disagree:
Не будем показывать пальцем на тех, кто любит язычки высовывать! :giggle:
Но я всё равно буду смотреть этот фильм и искать тебя там)))))

А я в 180 км от Москвы! ;) У нас в городе, кстати, фильм сейчас снимают, в 19 году выйдет...
А у нас тока уехал Мосфильм...снимал Сергей Урсуляк....в главной роли Маковецкий.....ой, весь город по моему с ним фотался:giggle::giggle::giggle: Фильм будет называться " Ненастье":dance::dance::dance:

А у нас тока уехал Мосфильм...снимал Сергей Урсуляк....в главной роли Маковецкий.....ой, весь город по моему с ним фотался:giggle::giggle::giggle: Фильм будет называться " Ненастье":dance::dance::dance:
Ты фоталась?

Ну, на что-нибудь посадили - это точно! :giggle:
Приветы, Саш! :wavespin:

Привет, Гена. Да просто хозяин их сильно негодовал. Говорил, несколько тонн чая загнали по-дешевке ))) Типа наш султан-олигарх почти банкрот, на пиво перешел.

Мы от Москвы в пятидесяти км.....дождь пролил сильный..но 5 минут... Но ураган и всё такое
Ааааналогично, но, видимо, мы по разные стороны Москвы!:giggle:
Я почти на юг, Воскресенский район.

Ух ты, и у вас фильм снимали! :rolleyes: Супер! :thumbsup:

Ух ты, и у вас фильм снимали! :rolleyes: Супер! :thumbsup:
Ты сказал........Я уже сплющился, такой приплюснутый-приплюснутый стал! :eek:
Я ответила.....Гена, я пришла с улицы:facepalm:больше всех, сплющило меня:rofl::rofl::rofl:

Теперь осталось вспомнить, почему ты сплющился:giggle:

45324eaa766a7bd262cd9.jpg

3486_anypicsru-.jpg

Друзья, а не пора ли нам? Угощайтесь!))) А я пошла пельмешки трескать))):running:

Ты сказал........Я уже сплющился, такой приплюснутый-приплюснутый стал! :eek:
Я ответила.....Гена, я пришла с улицы:facepalm:больше всех, сплющило меня:rofl::rofl::rofl:

Теперь осталось вспомнить, почему ты сплющился:giggle:
Я от жары! :autodafe:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу