27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Света! Поздравляем!!! 100 дней - красивая дата!!!
@Avianka Светик:kiss:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:dance::dance::dance:

7FZr.gif

@Vitaliya, я как посмотрел это уже не конкурс а просто что я положил в тарелку и сфоткал:ku:
Вот именно. Вопрос как это считать будут - как блюдо или нет? В любом случае, я заниматься фотографированием и выставлянием того что есть в холодильнике не буду:nah_disagree:
Кулинарный конкурс - значит кулинарный, и уж если ты выставляшь тарелку супа или борща, то будь добр - добавь пару фоток как ты его варишь:ku:

Вот именно. Вопрос как это считать будут - как блюдо или нет? В любом случае, я заниматься фотографированием и выставлянием того что есть в холодильнике не буду:nah_disagree:
Кулинарный конкурс - значит кулинарный, и уж если ты выставляшь тарелку супа или борща, то будь добр - добавь пару фоток как ты его варишь:ku:
Поддерживаю:ku:

Я думаю, так и будет считаться! Привет!:kiss:

А то получается конкурс - что я ел:D хорошо хоть результаты после поел не выкладывают:giggle:
Угу. Я не успокоюсь со вчерашними бутерами с горчицей и творогом со сметаной:banghead:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу