Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уточню чуть-чуть деталиВика ,Вика ,Вика ты спелая клубника![]()

К шпиву, наверное приступил...Ты там уже приступил что ли?
К ловле щуки...

Нет в 4 утра ровно в 4 утра пойдем на щукуТы там уже приступил что ли?
К ловле щуки...
Ахах не трезвый)Но ещё не вечерК шпиву, наверное приступил...![]()

К шпиву, наверное приступил...![]()
Ого!А сколько само больше килограмм рыбу ловил?Был друзья крайний раз на рыбалке поймали с друзьями на перемет сома килов так примерно на 40 с гаком , чистого веса то есть мясо получилось более 30 кг жаль не с фот кал для историй пока раздевал , когда подумал об этом то уже и фото ть было не чего, расфасовал все по пакетам и в морозилку. Так что теперь впредь пер тем как расфасовывать или разделывать буду обязательно фот ать. Ведь это история!!!
УХ!!Был друзья крайний раз на рыбалке поймали с друзьями на перемет сома килов так примерно на 40 с гаком , чистого веса то есть мясо получилось более 30 кг жаль не с фот кал для историй пока раздевал , когда подумал об этом то уже и фото ть было не чего, расфасовал все по пакетам и в морозилку. Так что теперь впредь пер тем как расфасовывать или разделывать буду обязательно фот ать. Ведь это история!!!
Счастливо!)Ещё раз с праздником!)Всё друзья вам приятного вечера, а ко мне гости пожаловали . Пошел встречать!!! До завтра!!!
Это сом под 100 кг !!!Ого!А сколько само больше килограмм рыбу ловил?
Да трезвый пойдем я не пью сейчас мне не льзя)Шпиво не берем![]()
А по длине сколько такая рыбина?Был друзья крайний раз на рыбалке поймали с друзьями на перемет сома килов так примерно на 40 с гаком , чистого веса то есть мясо получилось более 30 кг жаль не с фот кал для историй пока раздевал , когда подумал об этом то уже и фото ть было не чего, расфасовал все по пакетам и в морозилку. Так что теперь впредь пер тем как расфасовывать или разделывать буду обязательно фот ать. Ведь это история!!!
почти два метраА по длине сколько такая рыбина?
Мать честная- больше чем япочти два метра