27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, Света!
И тебе отличного настроения на весь день!
На огороде всё растет помаленьку. Клубники собрали 90 литров. В прошлом году было 120. Помешали дожди. Сейчас созрела малина и смородина.
Да это и не самое главное. Главное то, что здесь чистый, свежий воздух. Лес кругом. Ели, сосны.
Вчера младшему сыну исполнилось 33 года. Никак не хочет жениться. Даже ни с кем не встречается. А так хочется ещё внука.
Саша ...я тоже поздравляю тебя!!! 100 дней!!! Неплохой старт, правда? Тем более, когда рядом команда Stickers-Spotty31Пусть эта вредная привычка, оставит тебя и твои мысли - навсегда! Я искренне, тебе, этого желаю :kiss:
Теперь про огород:giggle:Ты прав....ягодки, это здорово...особенно клубничка:wub:ням ням! Но само понимание, что все это растет на благодатной почве, с хорошим климатом...радует больше всего:bounce: А сын ..понимаю, что обидно :unsure:Но думаю, подталкивать его бесполезно! Он ждет свою любовь:wub:

Доброе утро! Всем привет!
Доброе утро:kiss:
120184064_5588480_p4-640x561.jpg

Саша ...я тоже поздравляю тебя!!! 100 дней!!! Неплохой старт, правда? Тем более, когда рядом команда Stickers-Spotty31Пусть эта вредная привычка, оставит тебя и твои мысли - навсегда! Я искренне, тебе, этого желаю :kiss:
Теперь про огород:giggle:Ты прав....ягодки, это здорово...особенно клубничка:wub:ням ням! Но само понимание, что все это растет на благодатной почве, с хорошим климатом...радует больше всего:bounce: А сын ..понимаю, что обидно :unsure:Но думаю, подталкивать его бесполезно! Он ждет свою любовь:wub:

Спасибо огромное, Света!
Спасибо всей нашей команде. Если бы не вы, вряд ли бы я дошёл до этой цифры. Мне эта цифра оень нравиться и я её так ждал. :wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу