27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
От ругани мне наверное легче становится только когда на своего человека ругаюсь/лась. Реально так. Я по жизни добрая, но в личной жизни могу. Вообще дурацкое какое то качество.
Нормальное, пар выпускать надо, в себе копить не стОит, от этого мы стареем.

Я не против семей без штампа.Но это современные семьи,часто не обязывают мужчину ни к чему.
И это правильно. Они заодно и женщину не обязывают :) Я, например, недвижку покупать-продавать собиралась. Какой брак мог быть? Превратить добрачное имущество в совместно нажитое? Гыгыгы

От ругани мне наверное легче становится только когда на своего человека ругаюсь/лась. Реально так. Я по жизни добрая, но в личной жизни могу. Вообще дурацкое какое то качество.
Все будет у тебя еще лучше ,чем было.Добрая и красивая, и счастливая будешь

Наташ, мне кажется вот только недавно совсем было начало и ты только перестала курить. Уже 33 дня:eek: как же так много.
Да... В этот раз я чувствую получится, совершенно другое восприятие. Симптомы те же, а отношение к ним другое. И пусть многие тычут, вот ты качельщик, за год здоровье себе подорвала. Я думаю, еслиб я этот год в чистую курила-здоровье намного больше бы испортилось.

Я не против семей без штампа.Но это современные семьи,часто не обязывают мужчину ни к чему.
И это правильно. Они заодно и женщину не обязывают :) Я, например, недвижку покупать-продавать собиралась. Какой брак мог быть? Превратить добрачное имущество в совместно нажитое? Гыгыгы

Так что же это за семья тогда,без обязательств?

Я думаю во всех таких парах так.
Не, у меня с третьим мужем наоборот было (10 лет прожили - 5 до брака, 2 в браке, 3 после развода) Он был все время женат, а я была свободна

Так что же это за семья тогда,без обязательств?
Сожительством это называется.:ku: Пока всех все устраивает, живут. А когда ветер переменяется - каждый в своем направлении.

Сожительством это называется.:ku: Пока всех все устраивает, живут. А когда ветер переменяется - каждый в своем направлении.
Но выше все писали это семья ,штамп не нужен мол для семьи.Вот и спрашиваю поэтому.

Но выше все писали это семья ,штамп не нужен мол для семьи.Вот и спрашиваю поэтому.
Семья - это определенные обязанности и обязательства. А если этого нет. Тогда тут и штамп не помогет... Тока правда что, недвижимость через суд поделить... И то не всегда.:giggle:

Семья - это определенные обязанности и обязательства. А если этого нет. Тогда тут и штамп не помогет... Тока правда что, недвижимость через суд поделить... И то не всегда.:giggle:
Все равно это сожительство

Это не пилить, а договариваться тогда уж.
Это моя беда. Я прошу один раз. Через пару дней второй раз. Еще через пару дней делаю сама. На десятом "сама" начинаю усиленно думать а надо ли мне это, дальше тихонечко сливаюсь в туман....

Это моя беда. Я прошу один раз. Через пару дней второй раз. Еще через пару дней делаю сама. На десятом "сама" начинаю усиленно думать а надо ли мне это, дальше тихонечко сливаюсь в туман....
А я перед тем, как уже сама что то делать начну, переспрошу, была ли я услышана. Если да, то уже при первом "сама" объявляю бойкот. Вариантов два. Первый - сам ищи ответ на свой вопрос "что не так?" Второй - не нравится? Тогда исправляй как хочешь ситуацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу