27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья, у меня изменения в личной жизни.
Я пью вино.
Надеюсь не закурю. Ещё пару месяцев назад точно закурила бы. Но пока нечего и никуда не пойду. Это спасает.
stickers_Persik10
Выпей, Настенька. Курить не стоит, а от вина хуже не будет. Все пройдет и это тоже. Просто это было не твое.

Выпей, Настенька. Курить не стоит, а от вина хуже не будет. Все пройдет и это тоже. Просто это было не твое.
Выпила. Не курю.
Всем спасибо:kiss:
Буду спать, а то похмелья не хочется, хоть высплюсь, надеюсь
stickers_Persik37

А я перед тем, как уже сама что то делать начну, переспрошу, была ли я услышана. Если да, то уже при первом "сама" объявляю бойкот. Вариантов два. Первый - сам ищи ответ на свой вопрос "что не так?" Второй - не нравится? Тогда исправляй как хочешь ситуацию.
Бойкоты, соревнования в семейной жизни не совсем уместны, мне кажется. Я всегда была замужем или между замужем. Как с 16 понеслось, так не остановится было. Третий официальный муж убедил меня, что проблема во мне и я пыталась сохранять эти отношения много-много лет. Дура была, думала "дети должны расти в полной семье". Детей, правда, в том браке рожать так и не собралась, потому что мне все время хотелось развестись. В итоге все равно ушла и в текущем гостевом браке я, наконец-то, счастлива именно потому что никто никому ничего не должен.

:giggle:Инн,ну у меня же фамилия Принц......могла бы быть....несколько поколений назад:rolleyes: а все принцы рано или поздно становятся царями:D
так могла бы быть,надеюсь фамилия сейчас не прынцесса :D

так могла бы быть,надеюсь фамилия сейчас не прынцесса :D
да нет конечно))я ж рассказывал вроде бы здесь как-то....во мне частично немецкая кровь течёт.....мой дедушка,мамин папа,был Трубин Николай Иосифович,но это фамилия его мамы,он незаконно рожденный,как тогда говорили,отца его звали не Иосифом вовсе,какое-то немецкое имя было,какое не помню щас,а фамилия была Принц,он был родом из Кенигсберга,столице Восточной Пруссии,ныне наш Калининград)в общем он , я так понимаю, пробабушку соблазнил и бросил,вот она и дала дедушке свою фамилию,а отчество уж не знаю ,наверно какое в голову пришло....

Всем спокойной ночи и сладких снов.
11.gif

да нет конечно))я ж рассказывал вроде бы здесь как-то....во мне частично немецкая кровь течёт.....мой дедушка,мамин папа,был Трубин Николай Иосифович,но это фамилия его мамы,он незаконно рожденный,как тогда говорили,отца его звали не Иосифом вовсе,какое-то немецкое имя было,какое не помню щас,а фамилия была Принц,он был родом из Кенигсберга,столице Восточной Пруссии,ныне наш Калининград)в общем он , я так понимаю, пробабушку соблазнил и бросил,вот она и дала дедушке свою фамилию,а отчество уж не знаю ,наверно какое в голову пришло....
Я не читала твою историю,Миша очень интересно.Хорошо знать свои корни

Я не читала твою историю,Миша очень интересно.Хорошо знать свои корни
да,интересно) а когда меня ищут тут у меня почему-то часто вспоминается этот момент из Ивана Васильевича про царя)) а тут ещё вспомнилось про принца,когда ты спросила не стал ли царём)) а заодно вспомнилось и про корни)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу