27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот то что от меня ушло вчера, обычно так и возвращалась. Гнала - выгнать не могла, обратно принимала. Но это так у нас в начале отношений было, года полтора - два.
Надеюсь он тоже повзрослел и поумнел и не прийдёт больше так.
Значит для какого то жизненного урока вы друг другу нужны были. Теперь надобность отпала. Зачет сдан - можно больше не принимать... Если придет и примешь в очередной раз, так и будете по кругу ходить, все будет повторяться и дальше, с некоторыми отличиями. Пересмотреть надо тебе, почему расходились-сходились. Сделать выводы (для себя, для опыта), чтоб в следующий раз знать где матрасик подстелить.

а ты теперь как с сигаретой - не проявляй слабость:rolleyes:
Я кстати тоже сравниваю с этим, раньше дольше полугода не держалась, да и такой срок был очень давно. Теперь уже за полгода перевалило.
Есть ощущение что могу теперь больше)

Все зависит от обстоятельств и усталости от отношений.Некоторые до конца жизни хотят замуж и выходят,нафига не пойму.Если у тебя есть ребенок и есть возможность растить самой,можно и пожить одной
Вот она истина. А то семья, обязательства, ребенку нужен отец. Гыгыгы. Если тиотка нормально зарабатывает, то взамуш уже необязательно.
Ребенка, правда, лучше два :)

Значит для какого то жизненного урока вы друг другу нужны были. Теперь надобность отпала. Зачет сдан - можно больше не принимать... Если придет и примешь в очередной раз, так и будете по кругу ходить, все будет повторяться и дальше, с некоторыми отличиями. Пересмотреть надо тебе, почему расходились-сходились. Сделать выводы (для себя, для опыта), чтоб в следующий раз знать где матрасик подстелить.
Да, по кругу, однозначно.
Есть конечно изменения с начала отношений, но роста в нужную мне сторону нет и не предвидится. Так что если только с предложением руки и сердца прийдёт-подумаю. А так просто - нет)

Вот она истина. А то семья, обязательства, ребенку нужен отец. Гыгыгы. Если тиотка нормально зарабатывает, то взамуш уже необязательно.
Ребенка, правда, лучше два :)
Согласна.Жалею ,что нет второго ребенка.А муж ,если есть деньги обьелся груш.

Заранее настройся,не трать свою жизнь на него.
А лучше сначала реши, хочешь ты продолжать дальше эти замученные отношения или хочешь новых? С ЭТИМ нового не будет. Он привык. Условный рефлекс выработан. Не изменится уже... Но... тебе решать...

Заранее настройся,не трать свою жизнь на него.
Всегда заранее настраивалась, но чувства как встрепенулся бывает, когда приходил и забываешь весь настрой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу