27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А если предложение только для того, чтобы вернуться и опять сесть около тебя на попу и действий не будет? Ты готова к этому? Уже тогда вообще будущего не будет у вас. Он или сразу в загс потащит, или уже никогда. Многие так делают, и их прощают и принимают по стописят раз, в надежде на замуж... И опять на те же грабли...
Да, ты права, уже надо просто жить самой, а не ждать и размышлять придет-не придет и как.
Ну я так говорю, потому что в общем то таких действий от него не дождалась, а в остальном он не плохой человек. Есть ещё конечно моменты которые меня не устраивали, но все мы не идеальны.

Последнее редактирование:
Не, я детей не люблю :)
Ну я же не дура, в браке рожать. Дети (у меня погодки) от папика последнего, с которым мы счастливо живем отдельно вот уже 5 лет ( я как вторые 2 полоски заполучила, сразу с'ехала)
Ты классная.Прям балдею ,от тебя сплошной позитив исходит.

а у меня вот повсюду грабли расставлены,ну или я их нахожу постоянно))не в личной жизни,у меня другое))и я себе зарок давал,а потом всё равно бац и снова граблями по лбу,и опять, и снова))всю башку уже себе разбил))я тогда ещё подумал,что как только у меня получится,тогда видимо и курить брошу,ну или наоборот,сначала курить брошу,а потом в моём деле получится......вот я щас и настраиваюсь,что наступает последний и решительный бой,курить я сумел бросить,десятый месяц идёт,вот и в моём деле пора окончательно и бесповоротно искоренять главную причину моих неудач)
Так интересностало , что за дело :)

Чё и жрет меньше ,и пожалеет ,и выслушает и не будет гавкать без дела :D
С удовольствием бы завела питомца, ну а если я ночевать домой не прийду , как же он. Жалко. Да и утром гулять тоже то ещё испытание. Я на работу то еле встаю в 6-30-7-00...
Кстати, пора бы спать уже (

С удовольствием бы завела питомца, ну а если я ночевать домой не прийду , как же он. Жалко. Да и утром гулять тоже то ещё испытание. Я на работу то еле встаю в 6-30-7-00...
Кстати, пора бы спать уже (
Питомец хорошо,но требует внимания.А спать пора.Я молодец .Все ж вытянули 1100.

Если подготовлен запасной аэродром - то не придет.
Не, такого нет там точно) видимо поэтому и приходил раньше. Сейчас рассчитываю только на то что не дурак все таки и тоже понимает что НЕ НАДО больше.

Не каждая может,все мы разные.Лучше быть конечно независимой от них.
Так мы и так независимы и автономны. Мужчинам сложнее гораздо, им все время подстраиваться под наших тараканов приходится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу