27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, такого нет там точно) видимо поэтому и приходил раньше. Сейчас рассчитываю только на то что не дурак все таки и тоже понимает что НЕ НАДО больше.
Пока не найдет, так и будет ходить.

Так мы и так независимы и автономны. Мужчинам сложнее гораздо, им все время подстраиваться под наших тараканов приходится
А нам порой под их тараканов...

Пока не найдет, так и будет ходить.
Ну гордость же тоже есть у человека. Нельзя же постоянно ходить)
Ну и я же осознала , что надо одной побыть, может он тоже осознает)

Всем спасибо за советы, мнения и поддержку:kiss:
Спокойной ночи!
Настюш, спокойной тебе ночки. Отключись от всего, возьми паузу. Утро вечера как говорится мудренее...

Так интересно стало , что за дело :)
вот тоже пока не хочу про это дело,потому что я не достиг успеха в нём))большинство людей отрицательно относятся к этому делу и мне придётся доказывать здесь,что в нём можно добиться успеха и я не просто в это слепо верю,я это знаю,но главное доказательство это всё равно только глобальный успех,а у меня успехи были лишь локальные и именно из-за меня самого.....правда может оказаться,что я вообще изначально зря во всё это ввязался и столько лет потратил на это.....ну вот это мне и предстоит окончательно выяснить в ближайшее время...

вот тоже пока не хочу про это дело,потому что я не достиг успеха в нём))большинство людей отрицательно относятся к этому делу и мне придётся доказывать здесь,что в нём можно добиться успеха и я не просто в это слепо верю,я это знаю,но главное доказательство это всё равно только глобальный успех,а у меня успехи были лишь локальные и именно из-за меня самого.....правда может оказаться,что я вообще изначально зря во всё это ввязался и столько лет потратил на это.....ну вот это мне и предстоит окончательно выяснить в ближайшее время...
Блин, интрига года.
Расскажешь хоть потом?

А нам порой под их тараканов...
173.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу