27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все молча терпели,поверь многим не нравилось много Гуся ,это я не придумываю,читала отзывы.
:rofl: какие все терпеливые, а ты не такая:D
Не так уж его и много... пока:rolleyes:
а где отзывы почитать?
Может есть какая то антигусиная тема на форуме?)

:rofl: какие все терпеливые, а ты не такая:D
Не так уж его и много... пока:rolleyes:
а где отзывы почитать?
Может есть какая то антигусиная тема на форуме?)
Я не помню,просто встречала на просторах,забей.В прошлой стодневке у вас много видимо его было в начале.Я просто гадкая гусыня :D
127416_or.jpg

Я не помню,просто встречала на просторах,забей.В прошлой стодневке у вас много видимо его было в начале.Я просто гадкая гусыня :D
Посмотреть вложение 633395
Ну меня тоже некоторые вещи не устраивают в некоторых людях:)
Но как говорил один умный человек в моей Взлетке:"если тебя не устраивает что-то в другом человеке- проблема в тебе. Под тебя никто подстраиваться не будет, тем более на форуме. Так что либо меняй своё отношение, либо раздражайся и трать свои же нервные клетки.
Выбор за тобой. "
Ну примерно так)
Это не личное обращение к тебе, естественно, а относится ко всем:)

Но как говорил один умный человек в моей Взлетке:"если тебя не устраивает что-то в другом человеке- проблема в тебе. Под тебя никто подстраиваться не будет, тем более на форуме. Так что либо меняй своё отношение, либо раздражайся и трать свои же нервные клетки.
Выбор за тобой. "
Ну примерно так)
И правда умный.

Выбор за тобой. "
Ну примерно так)
Просто нужно договориться, что один день - один гусь. И всем хорошо будет.

Настя, это шутка. я ещё не решил идти или нет в стодневку. лето оно такое, лучше на природе чем за компом:)
а я вот думаю, в связи с чем он из тигра в кота замылился? Чет замышляет.

Смотри в зеркало,помоему все признаки на лице и талии :D:rolleyes:
Нет уж, от внешнего перерождения можно только в депрессию впасть!
Хотя зубы побелели, лицо посвежело, голос помолодел. Это все отмечают. Я все-таки надеюсь на внутреннее перерождение - в лёгких там, в сосудах..... в печени в конце-концов))))

Выбор за тобой. "
Ну примерно так)
В общем, Настя, я так понимаю - гусь помогает тебе выстоять в борьбе с зависимостью. А у нас все средства хороши. Так что пости, пока он тебе самой не надоест))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу