27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не чищу, ибо чел пишет о проблемах. И тогда я сразу вижу, была ли такая проблема у него, что сделали и пр. Хотя у нас есть тех.отдел, но народ предпочитает писать знакомой аватарке.
Не, такие тоже оставляю, только если совсем бывают по 1 сообщению и ни о чем. А таких много. Часто ночью любят писать под шафе))) Утром иной раз прям зачитываюсь ))
%D0%B1%D1%83%D0%BC-%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%B0%D1%82%D1%80-%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BD-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB-284548.gif

У нас тоже ксенфоро, там внутр.комментарии над анкетой. Иногда столько модеры напишут, что Лев Толстой зеленеет от зависти.
Тихо... тсссс... :D
Вот поэтому я сделала Справочное бюро для 03, устала одно и тоже по полчаса набирать.
Кстати да, удобно. У нас подобных справочников много ))

Не, такие тоже оставляю, только если совсем бывают по 1 сообщению и ни о чем. А таких много. Часто ночью любят писать под шафе))) Утром иной раз прям зачитываюсь ))
%D0%B1%D1%83%D0%BC-%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%B0%D1%82%D1%80-%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BD-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB-284548.gif

Тихо... тсссс... :D

Кстати да, удобно. У нас подобных справочников много ))
Подшафешников тоже оставляю. Приходит мне на такого потом жалоба и получает родимый бан за все заслуги перед пользователем, мною и Родиной.

Подшафешников тоже оставляю. Приходит мне на такого потом жалоба и получает родимый бан за все заслуги перед пользователем, мною и Родиной.
Я стараюсь отложенных не делать, сразу в жбан )) Ну это если жесткач) А так, смотря что, а то иной раз просто пофилософствовать приходят, даже Спасибо говорю, интересно читать)) а еще отвечу, разговоримся) прикольно))

А ты на е1 тоже этим занимаешься или только у себя?

Я стараюсь отложенных не делать, сразу в жбан )) Ну это если жесткач) А так, смотря что, а то иной раз просто пофилософствовать приходят, даже Спасибо говорю, интересно читать)) а еще отвечу, разговоримся) прикольно))
Поболтать тоже приходят, в жилетку поплакаться...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу