Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не чищу, ибо чел пишет о проблемах. И тогда я сразу вижу, была ли такая проблема у него, что сделали и пр. Хотя у нас есть тех.отдел, но народ предпочитает писать знакомой аватарке.
Не, такие тоже оставляю, только если совсем бывают по 1 сообщению и ни о чем. А таких много. Часто ночью любят писать под шафе))) Утром иной раз прям зачитываюсь ))
Не, такие тоже оставляю, только если совсем бывают по 1 сообщению и ни о чем. А таких много. Часто ночью любят писать под шафе))) Утром иной раз прям зачитываюсь ))
Тихо... тсссс...
Кстати да, удобно. У нас подобных справочников много ))
Я стараюсь отложенных не делать, сразу в жбан )) Ну это если жесткач) А так, смотря что, а то иной раз просто пофилософствовать приходят, даже Спасибо говорю, интересно читать)) а еще отвечу, разговоримся) прикольно))
Я стараюсь отложенных не делать, сразу в жбан )) Ну это если жесткач) А так, смотря что, а то иной раз просто пофилософствовать приходят, даже Спасибо говорю, интересно читать)) а еще отвечу, разговоримся) прикольно))