27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну ладно, потерпим, само пройдёт )
Причём только в одной так. У меня )
У меня в 3-5 так. ну у меня и личек.
Безымянный.png

Сортирую периодически, но меньше тысячи не получается.

Вот везет кому то с погодой, у нас мелкий моросящий дождь, мерзкая погода, фу фу.

У нас только что была жара, но налетела буря. Предвижу сильный ливень и град, возможно.
МЧС предупреждения разослал.
А может пошумит и уйдёт дальше )

А одмин на некоторых ресурсах вообще личку не чистит!!! О, дайте, дайте мне верёвку свободу!
Наш чистит)) Наш дотошный в этом плане) Правда у него бывает и накаплиается неотвеченных по несколько сотен. Я если 3-4 утра не буду заходить тоже сотка будет. Каждое утро по 20-30 личек, из них постоянных 4-7.

Я не люблю переписываться )
Особенно в мессенджерах, когда пишут сразу 40 сообщений подряд, а в каждом сообщении по одному слову :facepalm:
А у меня блин была беда - простыни :D
Со временем ушло) пишу кратко, сжато. Ну на сколько получается в данной беседе. Вот Капитану нашему надо все очень подробно и на пальцах объяснять:confused: .. сжато редко получается )))

Со временем ушло) пишу кратко, сжато. Ну на сколько получается в данной беседе. Вот Капитану нашему надо все очень подробно и на пальцах объяснять:confused: .. сжато редко получается )))

Он такой, да, устроил нам с утра )
Характер, не поменяешь ведь уже )

Наш чистит)) Наш дотошный в этом плане) Правда у него бывает и накаплиается неотвеченных по несколько сотен. Я если 3-4 утра не буду заходить тоже сотка будет. Каждое утро по 20-30 личек, из них постоянных 4-7.
Я не чищу, ибо чел пишет о проблемах. И тогда я сразу вижу, была ли такая проблема у него, что сделали и пр. Хотя у нас есть тех.отдел, но народ предпочитает писать знакомой аватарке.

У нас тоже ксенфоро, там внутр.комментарии над анкетой. Иногда столько модеры напишут, что Лев Толстой зеленеет от зависти.

Вот поэтому я сделала Справочное бюро для 03, устала одно и тоже по полчаса набирать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу