27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нифига себе, близко.. ты карту смотрел?

Мне вот в Китай надо, в определённый город. А это либо очень дорого, либо очень далеко. У вас это проще.
Это я плюсы тебе ищу :giggle:

Та не, начальство и коллеги тут по большому счету ни при чем. В силу специфики работы у нас узкая специализация. Есть вещи, которые знаю только я. Или сделать могу только я. А ждать нельзя. Куда им деваться? Работа мне нравится, поэтому мирюсь с таким отпуском.
Все равно не понимаю. Я в конструкторском бюро работаю. Мы тут все незаменимые в своем роде. Но отпуск - это святое. Если никто из коллег, оставшихся в строю, не может решить вопрос, он откладывается. А если человек в больнице? А если на похороны уехал, ему тоже звонят? Неуважение это.

Все равно не понимаю. Я в конструкторском бюро работаю. Мы тут все незаменимые в своем роде. Но отпуск - это святое. Если никто из коллег, оставшихся в строю, не может решить вопрос, он откладывается. А если человек в больнице? А если на похороны уехал, ему тоже звонят? Неуважение это.

Да, меня тоже это бесит. У нас принято ни в коем случае сотрудника в отпуске не трогать.
Ну меня трогают в силу специфики занимаемой должности, но это от силы пару-тройку раз за всё время.
Заметил, что отдыхается намного спокойнее, когда выходные ))

Да, меня тоже это бесит. У нас принято ни в коем случае сотрудника в отпуске не трогать.
Ну меня трогают в силу специфики занимаемой должности, но это от силы пару-тройку раз за всё время.
Заметил, что отдыхается намного спокойнее, когда выходные ))
У нас каждый, уезжая в отпуск, говорит, пишите письма. Пару раз даже писали, но ответа никто не ждал. Сняли с себя ответственность ("я ему/ей написал") и все. Фирма не развалилась, разработка не остановилась, техподдержка КБ не расстреляла, клиенты недовольные в суд не подали. На предыдущей работе была прямая противоположность. До сих пор сотрудничаю с той фирмой, вижу разницу и понимаю, что дело исключительно в истеричности начальства.

1.jpeg

13.07.2018
Поздравляем!!!
edvard-uz - не курит 6месяцев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу