27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Ол, приветик, как дела?

От неё все балдели.

Добрый вечер всем.

Мне одной жалко, что этот футбол уже завтра закончится?
Не, не одной. У меня всегда после окончания каких-нибудь значимых соревнований ощущение пустоты и нехватки. На ломку похоже.

Не, не одной. У меня всегда после окончания каких-нибудь значимых соревнований ощущение пустоты и нехватки. На ломку похоже.
Ага, подсаживаешься.
А этот ЧМ, тем более, особенный.
Удался.

а какие проблемы поставить смотреть другой чемпионат? я вот 86-й смотрю....я конечно помню кто чемпионом мира тогда стал,но большинство матчей я и тогда не видел и результаты не помню,как ситуация складывалась в группах....

а какие проблемы поставить смотреть другой чемпионат? я вот 86-й смотрю....я конечно помню кто чемпионом мира тогда стал,но большинство матчей я и тогда не видел и результаты не помню,как ситуация складывалась в группах....
Тебе это правда интересно и не жалко время на это тратить?

Тебе это правда интересно и не жалко время на это тратить?
конечно интересно,а в чём потеря времени? и в чём отличие от нынешнего чемпа?кино же любимое пересматриваем и при том,что даже сюжет знаем,а когда не помним тем более интересно

конечно интересно,а в чём потеря времени? и в чём отличие от нынешнего чемпа?кино же любимое пересматриваем и при том,что даже сюжет знаем,а когда не помним тем более интересно
Ну, я может быть когда-нибудь и пересмотрю олимпиадный хоккейный финал, эмоции мои тогда просто зашкаливали. Но именно для того, чтобы опять их ощутить.

Давайте. Я только слушать могу, но послушаю с удовольствием.
У тебя сегодня блюзовое настроение?
Точно, а с такой музыкой и коньяк не нужен. И курить не хочется, просто улетаешь.

Дождь это полный блюз.
Хочется уединиться.
А лучше вдвоём.

Уединится вдвоём - парадокс.
Так же, как и раздвоиться одному. :)
Но ты почти уединился, похоже, кроме нас тут и нет больше никого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу