Z ZabijakA 15 Июл 2018 #25.462 Noob Saibot написал(а): А чем сыта? ) Нажмите для раскрытия... Святым духом Готовить не терплю.А сейчас езжу дача и дом .Что поели то и хорошо.
Noob Saibot написал(а): А чем сыта? ) Нажмите для раскрытия... Святым духом Готовить не терплю.А сейчас езжу дача и дом .Что поели то и хорошо.
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.866 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 04.09.2017 15 Июл 2018 #25.464 ZabijakA написал(а): Святым духом Готовить не терплю.А сейчас езжу дача и дом .Что поели то и хорошо. Нажмите для раскрытия... Я тоже на всём готовеньком сижу
ZabijakA написал(а): Святым духом Готовить не терплю.А сейчас езжу дача и дом .Что поели то и хорошо. Нажмите для раскрытия... Я тоже на всём готовеньком сижу
M Marusia F. 15 Июл 2018 #25.465 ZabijakA написал(а): А варка варенья и огурцы консервирование это подходит.? Нажмите для раскрытия... Думаю, это подойдет даже под сложное блюдо.
ZabijakA написал(а): А варка варенья и огурцы консервирование это подходит.? Нажмите для раскрытия... Думаю, это подойдет даже под сложное блюдо.
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.866 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 04.09.2017 15 Июл 2018 #25.466 ZabijakA написал(а): Сосиски в микроволновке ...экзотическое блюдо. Нажмите для раскрытия... Хвастайся в отчётной
ZabijakA написал(а): Сосиски в микроволновке ...экзотическое блюдо. Нажмите для раскрытия... Хвастайся в отчётной
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.866 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 04.09.2017 15 Июл 2018 #25.467 ZabijakA написал(а): А варка варенья и огурцы консервирование это подходит.? Нажмите для раскрытия... Marusia F. написал(а): Думаю, это подойдет даже под сложное блюдо. Нажмите для раскрытия... Вроде подходило в прошлые разы
ZabijakA написал(а): А варка варенья и огурцы консервирование это подходит.? Нажмите для раскрытия... Marusia F. написал(а): Думаю, это подойдет даже под сложное блюдо. Нажмите для раскрытия... Вроде подходило в прошлые разы
M Marusia F. 15 Июл 2018 #25.468 ZabijakA написал(а): Соседи траву сочную вырастили.Теперь заманивают его. Нажмите для раскрытия... Не отпустим!
ZabijakA написал(а): Соседи траву сочную вырастили.Теперь заманивают его. Нажмите для раскрытия... Не отпустим!
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 15 Июл 2018 #25.469 ЯНаталИЯ написал(а): Привет друзья, вместе со мной вас приветствует многим уже знакомая рубрика:“Задания от Самоделкина” часть 2 Итак... Эти 2 недели будут посвящены Кулинарии во всех ее проявлениях. Проявите фантазию, креативте, пробуйте себя в новых блюдах. Блюда сложной, экзотической рецептуры (торты, двойные/тройные термообработки, национальные необычные блюда, блюда длительного приготовления), с поэтапным фотоочетом и рецептом оцениваются в 2 балла. На усмотрение утроителя соревнования. Количество работ от одного участника не ограничено. Та команда, у которой работ будет больше, побеждает. 5 самых активных поворят получат VIP в синем на месяц (по 1 из каждой команды) Блюда должны быть вашими, свежими, выполненными после выдачи задания. Напитки (чай, кофе, компот, коктейль и т.д.) в зачете не участвуют, только как дополнение к блюду. Фотографии выкладываем в общей теме подписывая номер своей команды. Главное условие: Фото блюда, с бумажкой где написан номер вашей команды. СРОК ВЫПОЛНЕНИЯ 2 НЕДЕЛИ. Отчетная тема: https://ne-kurim.ru/forum/threads/2...t-start-11-06-2018.51297/page-89#post-6273398 Отчеты выкладывать в отчетной теме не позднее 08.00 мск 29.07.2018. Вместе с курантами мы подведем итоги. Удачи и приятного аппетита! @33irinka, @Викеша, @Жарок, @Катерина_, @Кэрри, @Натализ, @Наташка Ромашка, @Ойген, @Павел Лозицкий, @Саморитянка, @Саша Александр, @Тучка грозовая, @Хавронья, @Ягуарка, @ЯНаталИЯ, @AKonst, @Alma Wade, @Ambodic, @angel..ina, @Bacardi, @Colnago, @edvard-uz, @I.G.O.S, @Ilma, @Katarina53, @katenka-82, @legioner01, @Liu, @Mango, @Marusia F., @mishgan, @Nasten_ok, @Noob Saibot, @notka, @Sergio2000, @Silencio, @Svzeni, @Tumba, @Vadim0812, @Vinnypooh, @ZabijakA, @zuxrai, @Mashka @Sade Нажмите для раскрытия... Я буду принимать максимальное участие! Уже начала) Сколько фотографий нужно для отчета?
ЯНаталИЯ написал(а): Привет друзья, вместе со мной вас приветствует многим уже знакомая рубрика:“Задания от Самоделкина” часть 2 Итак... Эти 2 недели будут посвящены Кулинарии во всех ее проявлениях. Проявите фантазию, креативте, пробуйте себя в новых блюдах. Блюда сложной, экзотической рецептуры (торты, двойные/тройные термообработки, национальные необычные блюда, блюда длительного приготовления), с поэтапным фотоочетом и рецептом оцениваются в 2 балла. На усмотрение утроителя соревнования. Количество работ от одного участника не ограничено. Та команда, у которой работ будет больше, побеждает. 5 самых активных поворят получат VIP в синем на месяц (по 1 из каждой команды) Блюда должны быть вашими, свежими, выполненными после выдачи задания. Напитки (чай, кофе, компот, коктейль и т.д.) в зачете не участвуют, только как дополнение к блюду. Фотографии выкладываем в общей теме подписывая номер своей команды. Главное условие: Фото блюда, с бумажкой где написан номер вашей команды. СРОК ВЫПОЛНЕНИЯ 2 НЕДЕЛИ. Отчетная тема: https://ne-kurim.ru/forum/threads/2...t-start-11-06-2018.51297/page-89#post-6273398 Отчеты выкладывать в отчетной теме не позднее 08.00 мск 29.07.2018. Вместе с курантами мы подведем итоги. Удачи и приятного аппетита! @33irinka, @Викеша, @Жарок, @Катерина_, @Кэрри, @Натализ, @Наташка Ромашка, @Ойген, @Павел Лозицкий, @Саморитянка, @Саша Александр, @Тучка грозовая, @Хавронья, @Ягуарка, @ЯНаталИЯ, @AKonst, @Alma Wade, @Ambodic, @angel..ina, @Bacardi, @Colnago, @edvard-uz, @I.G.O.S, @Ilma, @Katarina53, @katenka-82, @legioner01, @Liu, @Mango, @Marusia F., @mishgan, @Nasten_ok, @Noob Saibot, @notka, @Sergio2000, @Silencio, @Svzeni, @Tumba, @Vadim0812, @Vinnypooh, @ZabijakA, @zuxrai, @Mashka @Sade Нажмите для раскрытия... Я буду принимать максимальное участие! Уже начала) Сколько фотографий нужно для отчета?
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 15 Июл 2018 #25.470 ZabijakA написал(а): А варка варенья и огурцы консервирование это подходит.? Нажмите для раскрытия... Однозначно. Сложно и термическая обработка.
ZabijakA написал(а): А варка варенья и огурцы консервирование это подходит.? Нажмите для раскрытия... Однозначно. Сложно и термическая обработка.
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.866 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 04.09.2017 15 Июл 2018 #25.471 Katarina53 написал(а): Я буду принимать максимальное участие! Нажмите для раскрытия... Я знал
Z ZabijakA 15 Июл 2018 #25.472 Вчера варила малину.Вообще почти с вареньем закончила Может созреет что еще.
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 15 Июл 2018 #25.474 @Ambodic @Bacardi @Silencio @Саморитянка @Викеша Ребята, ждем ваши отчеты. Если пропустили - просим прощения)
@Ambodic @Bacardi @Silencio @Саморитянка @Викеша Ребята, ждем ваши отчеты. Если пропустили - просим прощения)
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.866 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 04.09.2017 15 Июл 2018 #25.475 ZabijakA написал(а): Сколько фоток надо на одно блюдо? Нажмите для раскрытия... Наверное одного хватит У Наташи надо спросить @ЯНаталИЯ
ZabijakA написал(а): Сколько фоток надо на одно блюдо? Нажмите для раскрытия... Наверное одного хватит У Наташи надо спросить @ЯНаталИЯ
Z ZabijakA 15 Июл 2018 #25.476 Noob Saibot написал(а): Наверное одного хватит У Наташи надо спросить @ЯНаталИЯ Нажмите для раскрытия... Наверно процесс нужен.
Noob Saibot написал(а): Наверное одного хватит У Наташи надо спросить @ЯНаталИЯ Нажмите для раскрытия... Наверно процесс нужен.
Z ZabijakA 15 Июл 2018 #25.477 Noob Saibot написал(а): Ну вот, на количество ) Это хорошо, т.к. я только проснулся и за самолётом с бумажкой не готов бегать ) Нажмите для раскрытия... Зато задания с самолетами сплачивает команду.А тут больше индивидуальная работа.
Noob Saibot написал(а): Ну вот, на количество ) Это хорошо, т.к. я только проснулся и за самолётом с бумажкой не готов бегать ) Нажмите для раскрытия... Зато задания с самолетами сплачивает команду.А тут больше индивидуальная работа.
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.866 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 04.09.2017 15 Июл 2018 #25.478 ZabijakA написал(а): Зато задания с самолетами сплачивает команду.А тут больше индивидуальная работа. Нажмите для раскрытия... Тоже верно ) я уже даже почти собрался бежать куда угодно
ZabijakA написал(а): Зато задания с самолетами сплачивает команду.А тут больше индивидуальная работа. Нажмите для раскрытия... Тоже верно ) я уже даже почти собрался бежать куда угодно
M Marusia F. 15 Июл 2018 #25.479 Noob Saibot написал(а): Тоже верно ) я уже даже почти собрался бежать куда угодно Нажмите для раскрытия... Беги на кухню!
Noob Saibot написал(а): Тоже верно ) я уже даже почти собрался бежать куда угодно Нажмите для раскрытия... Беги на кухню!
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.866 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 04.09.2017 15 Июл 2018 #25.480 Marusia F. написал(а): Беги на кухню! Нажмите для раскрытия... Я не умею готовить. Ну салатик могу замутить и бутик сделать. Это ещё сделаю )
Marusia F. написал(а): Беги на кухню! Нажмите для раскрытия... Я не умею готовить. Ну салатик могу замутить и бутик сделать. Это ещё сделаю )