27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера варила малину.Вообще почти с вареньем закончила
Может созреет что еще.
тоже вчера в готовке принимал самое активное участие,с 10-ти и до пол пятого,теперь пока всё....готовка больше не планируется в ближайшее время)только поедание)

захвати печеньки.jpg

Вложения

• захвати печеньки.jpg
    захвати печеньки.jpg
    18,1 KB · Просмотры: 22
у меня в 99-м году фобия началась на гром и молнию......13-го сентября взорвали дом на каширке,второй по счёту после дома,который взорвали 9-го сентября на улице Гурьянова,так вот мой дом в километре от дома на каширке,я помню проснулся от чего-то,а потом мне на работу надо было идти и я по телеку увидел,что произошло в километре от нас,а через несколько дней глубокой ночью, началась сильная гроза,гром и шибануло так капитально,что я от этого проснулся,подумав что ещё одни дом взорвали и где-то совсем близко,при этом меня трясло всего.....я на балкон выскочил смотреть что случилось,но только ливень поливал и молния сверкала.....а мы же тогда все тут на взводе ещё были,по ночам дежурить стали на улице группами,все подъезды,подвалы обшаривали......ну в итоге с тех пор у меня бздик на гром и молнию,правда отпустило уже за годы.....до того случая пофиг было,никогда не боялся,ну щас тоже полегче) но лет 10-15,если дома был,а я у окна сижу,всегда закрывал занавески,чтобы не видеть молнию и окно наглухо закрывал,чтобы не слышать грома....:rolleyes::oops:

у меня в 99-м году фобия началась на гром и молнию......13-го сентября взорвали дом на каширке,второй по счёту после дома,который взорвали 9-го сентября на улице Гурьянова,так вот мой дом в километре от дома на каширке,я помню проснулся от чего-то,а потом мне на работу надо было идти и я по телеку увидел,что произошло в километре от нас,а через несколько дней глубокой ночь, началась сильная гроза,гром и шибануло так капитально,что я от этого проснулся,подумав что ещё одни дом взорвали и где-то совсем близко,при этом меня трясло всего.....я на балкон выскочил смотреть что случилось,но только ливень поливал и молния сверкала.....а мы же тогда все тут на взводе ещё были,по ночам дежурить стали на улице группами,все подъезды,подвалы обшаривали......ну в итоге с тех пор у меня бздик на гром и молнию,правда отпустило уже за годы.....до того случая пофиг было,никогда не боялся,ну щас тоже полегче) но лет 10-15,если дома был,а я у окна сижу,всегда закрывал занавески,чтобы не видеть молнию и окно наглухо закрывал,чтобы не слышать грома....:rolleyes::oops:

У меня так в своё время с самолётами было. Первые года 3 очень нравилось летать, потом после катастроф страшно было, вплоть до того, что пару ночей до перелёта неспокойно спал. Года 2 продлилось. Сейчас вот опять очень нравится. Ну и часто летаю, может привык )

у меня в 99-м году фобия началась на гром и молнию......13-го сентября взорвали дом на каширке,второй по счёту после дома,который взорвали 9-го сентября на улице Гурьянова,так вот мой дом в километре от дома на каширке,я помню проснулся от чего-то,а потом мне на работу надо было идти и я по телеку увидел,что произошло в километре от нас,а через несколько дней глубокой ночь, началась сильная гроза,гром и шибануло так капитально,что я от этого проснулся,подумав что ещё одни дом взорвали и где-то совсем близко,при этом меня трясло всего.....я на балкон выскочил смотреть что случилось,но только ливень поливал и молния сверкала.....а мы же тогда все тут на взводе ещё были,по ночам дежурить стали на улице группами,все подъезды,подвалы обшаривали......ну в итоге с тех пор у меня бздик на гром и молнию,правда отпустило уже за годы.....до того случая пофиг было,никогда не боялся,ну щас тоже полегче) но лет 10-15,если дома был,а я у окна сижу,всегда закрывал занавески,чтобы не видеть молнию и окно наглухо закрывал,чтобы не слышать грома....:rolleyes::oops:
Я вроде рассказывала ...повторюсь.Начала бояться после того как в порог удариломо что-то .Дождя даже не было ...Мы решили что это шаровая прошлась.Розетки выбило..свет пропал.У соседей лампочки разорвало.Телек перегорел ...много еще произошло.

А что это за фигня такая со штрафами?
Бог мой, недостойное поведение:eek:, почувствовала себя на замшелом комсомольском собрании, жене что ли изменил или распивал в общественном месте? :facepalm:
Порицаем и осуждаем. Выговор с занесением и премии лишить.
Ерунда какая-то.
Сейчас мне скажут, что я с правилами соглашалась и подписывала. Но когда я подписывала, не было никаких штрафов же в правилах, усмотрела двойные стандарты.
Это не обсуждение администрации, если что, это я так вижу.
И, кстати, как же сталинская фраза, мол сын за отца....

А что это за фигня такая со штрафами?
Бог мой, недостойное поведение:eek:, почувствовала себя на замшелом комсомольском собрании, жене что ли изменил или распивал в общественном месте? :facepalm:
Порицаем и осуждаем. Выговор с занесением и премии лишить.
Ерунда какая-то.
Сейчас мне скажут, что я с правилами соглашалась и подписывала. Но когда я подписывала, не было никаких штрафов же в правилах, усмотрела двойные стандарты.
Это не обсуждение администрации, если что, это я так вижу.
И, кстати, как же сталинская фраза, мол сын за отца....
Соглашусь.Тем более ничего страшного не сделал Макс.Игровая для игры ...и вроде там все достойно было.Многие болтают там и им ничего за это.

Я вроде рассказывала ...повторюсь.Начала бояться после того как в порог удариломо что-то .Дождя даже не было ...Мы решили что это шаровая прошлась.Розетки выбило..свет пропал.У соседей лампочки разорвало.Телек перегорел ...много еще произошло.
да,не приятно всё это,особенно когда неожиданно случается....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу