27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!
s8665.gif

Доброе утро!
Про алкоголь больше не буду. В любовь не верю. У кого какие еще больные мозоли, признавайтесь? Не хочу никого случайно обидеть.
Любофффь, секс и наркотики

Я три раза разводилась :) И мужья у меня один лучше другого были. И отец детенышей хороший. Ну не могу я жить с мужчиной по многим причинам, поэтому гоняю всех поганой метлой. Я даже на участке у себя мужиков терпеть не могу. Даже друзей. один день и на выход с вещами. Желающих меня оЩЩЯсливить укладываю спать в сарае. В том же сарае забытые мужчинами вещи пакую в коробки и подписываю. Очень прикольно - просыпается "гость" утром, смотрит по сторонам, а на полочках коробочки "Руслан Г.", "Андрей строитель", "Леня" ;) Я валяюсь, когда они спрашивают что это значит :)
Теплый хоть сарай? А то страшно представитиь зимой-холод-одиночество...не дай божи отморозить чего-нибудь.

Теплый хоть сарай? А то страшно представитиь зимой-холод-одиночество...не дай божи отморозить чего-нибудь.
Теплый, конечно. У меня там ларь морозильный с едой живет, я его берегу, при минусовой температуре компрессору плохо.

Доброе утро!
Про алкоголь больше не буду. В любовь не верю. У кого какие еще больные мозоли, признавайтесь? Не хочу никого случайно обидеть.
Как это не веришь? Так не бывает. Ты разве не любила никого? Даже Родину?

Ну почему же.. Люблю... Пингвина. Он занимает все мои мысли, когда мне хочется думать о чем нить брутальном. А люблю я своих детей :)

Ну почему же.. Люблю... Пингвина. Он занимает все мои мысли, когда мне хочется думать о чем нить брутальном. А люблю я своих детей :)
Ну вот же. Сама любишь, и сама не веришь. Неувязочка. :)
У тебя сколько?

И вообще, раньше ни за что бы не поверила, что виртуальные отношения могут помочь бросить курить. Если подумать - это просто фантастика! Или это соломинка, за которую я схватилась, когда уже ничего не помогало?!
Мне как раз от алко отказ тяжелей дался

Профессор студентам:
-Сегодня мы поговорим о любви и посмотрим слайды на эту тему
Вот есть любовь между мужчиной и женщиной
Студенты:-слайды! слайды!
Пр:-Подождите! Есть любовь между женщиной и женщиной
Ст:-ООО! слайды! слайды!
Пр: Есть любовь между мужчиной и мужчиной
Ст: ООООО! Слайды! Слайды!
Пр: А есть настоящая любовь! к Родине! Вот теперь мы посмотрим слайды.

Ну вот же. Сама любишь, и сама не веришь. Неувязочка. :)
У тебя сколько?
Детей? Две дочки-погодки. Любовь к собственным детям безусловная, это же инстинкт. Пингвин - это работа, к ней любовь условная, сильно зависит от зряплаты :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу