Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я да,еще та прелесть))) ты тоже ничего) усё,товарищи,я спать,на менч уже орут,ну ничего нельзч,ни выпить не пообщаться с хорошими людьми))) спокойной ночи всем!)
Но вот, если подумать, то Серж прав, у нас есть люди, кому не пить в приоритете, но они здесь. И им точно не на пользу игривые пустые разговоры об алкоголе.
И ведь можно точно эту тему обходить стороной. И все.
Но вот, если подумать, то Серж прав, у нас есть люди, кому не пить в приоритете, но они здесь. И им точно не на пользу игривые пустые разговоры об алкоголе.
И ведь можно точно эту тему обходить стороной. И все.
Обожаю. Так точно выразить суть! А тем для разговоров тысячи. Скучать не придется. Если каждый день новую тему выдвигать или несколько. И вокруг них весь день плясать. Как вам такой подход?
перемотайте на 1-38 до 1-41, а вообще очень полезный урок,абсолютно всем советую посмотреть и послушать,очень доходчиво и доступно рассказано и плюс с юмором)
привет,доброй ночи)я в армии собаководом был и большую часть службы охранял территорию части с собаками) так что,твоя помощь по охране наших коллег как нельзя кстати)