27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот не завидую то! Побегала сегодня? Я там всегда не успевала 3 раза в неделю шевелиться))
Сегодня ещё нет, сегодня началось же только.
Там ходить можно, буду гулять.

Что то как то сразу грустно стпло((( этл ж теперь не повеселиться будет,не отвлечь себя от мыслей никотиновых...

Вика, но ведь сколько разных тем интересных есть. Я не про футбол. Про любовь, например. Про счастливую и долгую любовь.

Вика, ты просто прелесть. Никакие не нравились.
Я да,еще та прелесть))) ты тоже ничего) усё,товарищи,я спать,на менч уже орут,ну ничего нельзч,ни выпить не пообщаться с хорошими людьми))) спокойной ночи всем!)

Что то как то сразу грустно стпло((( этл ж теперь не повеселиться будет,не отвлечь себя от мыслей никотиновых...
Но вот, если подумать, то Серж прав, у нас есть люди, кому не пить в приоритете, но они здесь. И им точно не на пользу игривые пустые разговоры об алкоголе.
И ведь можно точно эту тему обходить стороной. И все.

Вика, но ведь сколько разных тем интересных есть. Я не про футбол. Про любовь, например. Про счастливую и долгую любовь.
А чё не про футбол. Про футбол, как раз, очень. Про любовь тоже можно.
Спокойной ночи, ухожу.

Но вот, если подумать, то Серж прав, у нас есть люди, кому не пить в приоритете, но они здесь. И им точно не на пользу игривые пустые разговоры об алкоголе.
И ведь можно точно эту тему обходить стороной. И все.

Обожаю. Так точно выразить суть! А тем для разговоров тысячи. Скучать не придется. Если каждый день новую тему выдвигать или несколько. И вокруг них весь день плясать. Как вам такой подход?

Всё умирает на земле и в море,
Но человек суровей осуждён:
Он должен знать о смертном приговоре,
Подписанном, когда он был рождён.

Но, сознавая жизни быстротечность,
Он так живёт - наперекор всему, -
Как будто жить рассчитывает вечность
И этот мир принадлежит ему.

С. Маршак.

Будем надеяться. Не хотел никого обидеть. Но иначе не могу. Спокойной ночи. Крепкого сна!
я недавно проснулся,часа 4 назад,так что я тут как часовой теперь.....буду охранять мирный сон наших коллег)

я недавно проснулся,часа 4 назад,так что я тут как часовой теперь.....буду охранять мирный сон наших коллег)

Доброй ночи, Миша. Ты не один неспящий. Мы с собакиным тоже на посту. Совы мы.

перемотайте на 1-38 до 1-41, а вообще очень полезный урок,абсолютно всем советую посмотреть и послушать,очень доходчиво и доступно рассказано и плюс с юмором)

Доброй ночи, Миша. Ты не один неспящий. Мы с собакиным тоже на посту. Совы мы.
привет,доброй ночи)я в армии собаководом был и большую часть службы охранял территорию части с собаками) так что,твоя помощь по охране наших коллег как нельзя кстати)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу