27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы скосили всё?Кто косил?
Не все... там плантация... Соток 15, с разросшимси соседским терновником. Вокруг дома убрали все, вырубили, скосили, осталось избавиться на скошенном месте от сухой травищи с прошлых лет. Ее не скосишь. Прочесывать граблями это тихий ужас... Меня так на долго не хватит. Результат, я никакая - а сухостою хоть бы что! Все равно изведем!

Он не хочет бросить с тобой?
Нет. Сопротивляется. Я ему уже в вк группу нашего форума добавила. Частенько пытаюсь умные мысли загнать... Видео пару раз показывала. Теперь вообще боится из мои рук что то смотреть. Соглашается, что надо бросать и все... Дальше говорит не могу, слабая сила воли. Один раз табекс пил. Пол пачки выпил, результат ноль. Не знаю... Думала уже к бабке везти. Но все отговаривают, если он сам не дойдет - не поможет. Воть.

Не все... там плантация... Соток 15, с разросшимси соседским терновником. Вокруг дома убрали все, вырубили, скосили, осталось избавиться на скошенном месте от сухой травищи с прошлых лет. Ее не скосишь. Прочесывать граблями это тихий ужас... Меня так на долго не хватит. Результат, я никакая - а сухостою хоть бы что! Все равно изведем!
Конечно,потихоньку справитесь.

Нет. Сопротивляется. Я ему уже в вк группу нашего форума добавила. Частенько пытаюсь умные мысли загнать... Видео пару раз показывала. Теперь вообще боится из мои рук что то смотреть. Соглашается, что надо бросать и все... Дальше говорит не могу, слабая сила воли. Один раз табекс пил. Пол пачки выпил, результат ноль. Не знаю... Думала уже к бабке везти. Но все отговаривают, если он сам не дойдет - не поможет. Воть.
Мог за компанию ,типо поддержать.Может созреет.

Обидно. Тогда даже не знаю,что посоветовать. Если только у тебя дома есть огнетушитель)
У меня дома есть другие нужные вещи: чайник, утюг, сковорода чугунная хотя бы... и еще могу просто пинка в открытую дверь дать...:wub:

почему-то мне кажется, что подружимся))
Интересно будет с вами на одной стороне поиграть
Знаешь,тебя как противника я,например ,не воспринимала,от тебя шел всегда позитив.

Знаешь,тебя как противника я,например ,не воспринимала,от тебя шел всегда позитив.
я рада, что так, правда. Так и старалась, чтобы без агрессии.
Блин, но я в игровой иногда себя чувствовала сумасшедшей)) Это никого не задевало (вроде:giggle:), только меня: просто все своб время в игровой, не спала толком, не ела, только играть...:facepalm:Ну я утрирую, конечно, сейчас...но азарт какой-то нездоровый был)

Ну мне то в такие моменты не до смеха... Представь (щаз будет еще смешнее), мама 172 ростом, дает пинка сыну в центнер веса и ростом 190...
У меня папа курил дома,я выросла ,сама курящей стала,но ругалась всегда за это.

я рада, что так, правда. Так и старалась, чтобы без агрессии.
Блин, но я в игровой иногда себя чувствовала сумасшедшей)) Это никого не задевало (вроде:giggle:), только меня: просто все своб время в игровой, не спала толком, не ела, только играть...:facepalm:Ну я утрирую, конечно, сейчас...но азарт какой-то нездоровый был)
Это азарт наверно,

суббото.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу