27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Увидела барса и вспомнила..
Сегодня кстати, Международный день тигра!(International Tiger Day).
Этот праздник был учрежден в 2010 году на Международном форуме «Тигриный саммит» в Санкт-Петербурге по проблемам сохранения популяции этого хищного животного.
Инициаторами учреждения этой даты выступили 13 государств, участвовавшие в форуме, в которых тигры еще обитают. В ходе мероприятия также была разработана и принята программа восстановления тигриной популяции, рассчитанная на 2010-2022 годы, целью которой является увеличение количества тигров в 2 раза за обозначенный период.
вооооот)))
Посмотреть вложение 669334
Молодцы какие. Потрясающие животные. Нельзя их лишиться

мне кажется, там градусов 35 сейчас)))
лучше и правда пересидеть в домашней прохладе))
У нас первый этаж, темное место. На градуснике 26. Думаю на улице на солнце все 33 +

:giggle:дома что ли? у нас тоже солнечная, но солнце уже перебралось на другую сторону дома, слава Богу...стало полегче
А у них так дом находиться, что часов 7-8 солнце светит, 11 этаж, дом единичен на большой площади. Так и спасается. Полотенце или простынь, и в ней ходит. Потом опять. Я звала погулять, получила шквал матов, по поводу адища на улице ))

:giggle:дома что ли? у нас тоже солнечная, но солнце уже перебралось на другую сторону дома, слава Богу...стало полегче
У меня две стороны, и обе солнечные. Вот куда деваться?

аналогично) А зимой куда хочешь полететь?
Вот думаю надо два раза в год отдыхать. Осталось определиться, когда и куда. Один раз хочется в Европу, второй раз валяться на пляже пузом кверху.

т.е. в других странах уменьшается, а мы молодцы)) Заботимся об этих редких животных
Китайцы тоже стараются. Мы с ними на связи, на тиграх датчики, когда они на их территории, они оповещают и берут ответственность на себя.

У меня страх на маршрутки. Душно, все кучкой сидят, хрен выберешься если нужно. :cold:
все в куче сидят, или кто-нибудь трется рядом, если сидишь...или ест что-то, или пьет..ааа...запахи тоже:facepalm:или сумки свои здоровые теребонькают из угла в угол

Везет им, они любят жару
%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%84%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%8B-%D0%BE-%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%85-1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: