27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот варю... Не знаю, чего выйдет... Я хочу их посветлее.... Водичка синенькая уже такая...
Так они просто обесцветятся у тебя? Я наоборот в черный выкрасить хочу,один фиг варить надо)) дочке давно уже обещаю её любимые,уже выцвели все,почти белые и пятна не отстирываются,но она с ними всё никак расстаться не хочет))

Ага, веселуха.
А ты в капитаны не хочешь?
А ХОЧУ.
Тут такой капитанский сборник случился.
Гремучая смесь.
И под эгидой.
@ЯНаталИЯ

, (а вот и не поругаемся)
Наташ ты же знаешь, что Я ЕСТЬ.
Голосуй за меня.
Я тебя курить отучу.

Последнее редактирование:
А чем это ты будешь заниматься?) Никак у нас ещё один стадион строят?))
Да там много заводов еще, и турбины производят и подводные лодки, да и, вообще, мне заказов по Питеру до пенсии хватит! :giggle:

Так себе,с утра много было)
Я может чего то не понял?
57.gif

Так они просто обесцветятся у тебя? Я наоборот в черный выкрасить хочу,один фиг варить надо)) дочке давно уже обещаю её любимые,уже выцвели все,почти белые и пятна не отстирываются,но она с ними всё никак расстаться не хочет))
да, осветлить пытаюсь... Вот непонятно только сколько их варить :facepalm:

Да там много заводов еще, и турбины производят и подводные лодки, да и, вообще, мне заказов по Питеру до пенсии хватит! :giggle:
Эхх.завидую я тебе,Гена!:thumbsup:

Вика, порошок специальный есть черный для джинсов, у меня черные, я их всегда в нём стираю...:thumbsup:

Вика, порошок специальный есть черный для джинсов, у меня черные, я их всегда в нём стираю...:thumbsup:
Да у меня и краска есть специальная,для джинсов,время только нет....и памяти)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу