Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мне понравилось как ты сказала-свободная и счастливая. Вот к этому надо стремиться, не просто " не курю но страдаю , поддержите меня" а вот так...счастливая от того что некурящая...пошла думать
мне понравилось как ты сказала-свободная и счастливая. Вот к этому надо стремиться, не просто " не курю но страдаю , поддержите меня" а вот так...счастливая от того что некурящая...пошла думать
Света, я буду послезавтра точно счастливая! И у меня не один мужик больше не будет курить на кухне!!! Вонять не будет! Вот думаю... кого заставить потолок мыть?
Ленушка, вот просыпаюсь ночью и понимаю - я всего одну выкурю и все получится. А ведь выкинула все накануне, и магазины закрыты. Одеваюсь и иду в подъезд, поищу хабарики, фильтр оторву и "всего одну затяжку". И опять понеслось, поехало)))