27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ирин а ты с первого раза как бросила так и все? ни одного срыва не было?
срывалась безобразно... ужасно ... бычки по помойкам собирала по ночам... а сейчас свободная и счастливая)

ты же по программе какойто бросала?
Анонимные курильщики + форум. Но я тогда под другим ником была.. сейчас даже не вспомню - как меня звали величали тогда...

Анонимные курильщики + форум. Но я тогда под другим ником была.. сейчас даже не вспомню - как меня звали величали тогда...
мне понравилось как ты сказала-свободная и счастливая. Вот к этому надо стремиться, не просто " не курю но страдаю , поддержите меня" а вот так...счастливая от того что некурящая...пошла думать

Картинка-редиски.jpg

мне понравилось как ты сказала-свободная и счастливая. Вот к этому надо стремиться, не просто " не курю но страдаю , поддержите меня" а вот так...счастливая от того что некурящая...пошла думать
далеко не уходи, поделись потом)

Поеду загорать, пока соседей на даче нет. Всем удачного вечера, я до завтра без инета :)
блин увас так тепло что загорать можно?...завидую...я ботинки сегодня вытащила назад которые уже убрала

Света, я буду послезавтра точно счастливая! И у меня не один мужик больше не будет курить на кухне!!! Вонять не будет! Вот думаю... кого заставить потолок мыть?:wub:

Не верю про помойки! Можно поподробнее)
Ленушка, вот просыпаюсь ночью и понимаю - я всего одну выкурю и все получится. А ведь выкинула все накануне, и магазины закрыты. Одеваюсь и иду в подъезд, поищу хабарики, фильтр оторву и "всего одну затяжку". И опять понеслось, поехало)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу