Z ZabijakA 29 Май 2018 #501 33irinka написал(а): Неее, я теперя не на два, а на три дома живу... На четвертый не хватит мня... Нажмите для раскрытия... Придется жить на один.
33irinka написал(а): Неее, я теперя не на два, а на три дома живу... На четвертый не хватит мня... Нажмите для раскрытия... Придется жить на один.
Z ZabijakA 29 Май 2018 #502 Генс написал(а): предлагаю слово НЕМЫ заменить синонимом - "говорящие" = говорящие редиски Нажмите для раскрытия... Говорящие редиски на ять
Генс написал(а): предлагаю слово НЕМЫ заменить синонимом - "говорящие" = говорящие редиски Нажмите для раскрытия... Говорящие редиски на ять
33irinka Капитан новой цели Сообщения 46.983 Реакции 118.238 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 20 29 Май 2018 #503 Генс написал(а): предлагаю слово НЕМЫ заменить синонимом - "говорящие" = говорящие редиски Нажмите для раскрытия... Ага, еще салат из редиски останется...
Генс написал(а): предлагаю слово НЕМЫ заменить синонимом - "говорящие" = говорящие редиски Нажмите для раскрытия... Ага, еще салат из редиски останется...
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.249 Реакции 81.775 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 29 Май 2018 #504 ZabijakA написал(а): Придется жить на один. Нажмите для раскрытия... Инна , давай тебя кэпом? Наташка Ромашка хотела в помощники кэпа проситься насколько я помню...
ZabijakA написал(а): Придется жить на один. Нажмите для раскрытия... Инна , давай тебя кэпом? Наташка Ромашка хотела в помощники кэпа проситься насколько я помню...
33irinka Капитан новой цели Сообщения 46.983 Реакции 118.238 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 20 29 Май 2018 #505 ZabijakA написал(а): Придется жить на один. Нажмите для раскрытия... Никак не можно! У меня в городе в двух квартирах три мужика, и дом в деревне. И до фига проблем.
ZabijakA написал(а): Придется жить на один. Нажмите для раскрытия... Никак не можно! У меня в городе в двух квартирах три мужика, и дом в деревне. И до фига проблем.
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» 29 Май 2018 #506 33irinka написал(а): Ага, еще салат из редиски останется... Нажмите для раскрытия... представляешь как орут говорящие редиски когда их на салат режут, как "резанные редиски"
33irinka написал(а): Ага, еще салат из редиски останется... Нажмите для раскрытия... представляешь как орут говорящие редиски когда их на салат режут, как "резанные редиски"
Z ZabijakA 29 Май 2018 #507 Svzeni написал(а): Инна , давай тебя кэпом? Наташка Ромашка хотела в помощники кэпа проситься насколько я помню... Нажмите для раскрытия... Я не пойду по двум причинам.Буду не всегда на связи и в рубку капитанскую не хочу.
Svzeni написал(а): Инна , давай тебя кэпом? Наташка Ромашка хотела в помощники кэпа проситься насколько я помню... Нажмите для раскрытия... Я не пойду по двум причинам.Буду не всегда на связи и в рубку капитанскую не хочу.
33irinka Капитан новой цели Сообщения 46.983 Реакции 118.238 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 20 29 Май 2018 #508 Генс написал(а): представляешь как орут говорящие редиски когда их на салат режут, как "резанные редиски" Нажмите для раскрытия... Вот вот... Я и представила...
Генс написал(а): представляешь как орут говорящие редиски когда их на салат режут, как "резанные редиски" Нажмите для раскрытия... Вот вот... Я и представила...
Z ZabijakA 29 Май 2018 #509 33irinka написал(а): Никак не можно! У меня в городе в двух квартирах три мужика, и дом в деревне. И до фига проблем. Нажмите для раскрытия... Вот и у меня дел выше крыши летом
33irinka написал(а): Никак не можно! У меня в городе в двух квартирах три мужика, и дом в деревне. И до фига проблем. Нажмите для раскрытия... Вот и у меня дел выше крыши летом
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.293 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2014 Лет курения 22 29 Май 2018 #510 ZabijakA написал(а): и в рубку капитанскую не хочу. Нажмите для раскрытия... РЖУ))) там так вкусно)))
ZabijakA написал(а): и в рубку капитанскую не хочу. Нажмите для раскрытия... РЖУ))) там так вкусно)))
Z ZabijakA 29 Май 2018 #511 Svzeni написал(а): Инна , давай тебя кэпом? Наташка Ромашка хотела в помощники кэпа проситься насколько я помню... Нажмите для раскрытия... надо вас куряк в кэпы,что бы курить стыдно было.
Svzeni написал(а): Инна , давай тебя кэпом? Наташка Ромашка хотела в помощники кэпа проситься насколько я помню... Нажмите для раскрытия... надо вас куряк в кэпы,что бы курить стыдно было.
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» 29 Май 2018 #512 33irinka написал(а): Никак не можно! У меня в городе в двух квартирах три мужика, и дом в деревне. И до фига проблем. Нажмите для раскрытия... надо три поменять на одно
33irinka написал(а): Никак не можно! У меня в городе в двух квартирах три мужика, и дом в деревне. И до фига проблем. Нажмите для раскрытия... надо три поменять на одно
33irinka Капитан новой цели Сообщения 46.983 Реакции 118.238 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 20 29 Май 2018 #513 ZabijakA написал(а): Вот и у меня дел выше крыши летом Нажмите для раскрытия... У меня их круглый год...
ZabijakA написал(а): Вот и у меня дел выше крыши летом Нажмите для раскрытия... У меня их круглый год...
Z ZabijakA 29 Май 2018 #514 Katarina53 написал(а): РЖУ))) там так вкусно))) Нажмите для раскрытия... Где?В рубке?Я там была 2 раза.
Katarina53 написал(а): РЖУ))) там так вкусно))) Нажмите для раскрытия... Где?В рубке?Я там была 2 раза.
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.293 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2014 Лет курения 22 29 Май 2018 #515 ZabijakA написал(а): Где?В рубке?Я там была 2 раза. Нажмите для раскрытия... я тоже, потому и смешно)))
ZabijakA написал(а): Где?В рубке?Я там была 2 раза. Нажмите для раскрытия... я тоже, потому и смешно)))
Z ZabijakA 29 Май 2018 #516 Katarina53 написал(а): РЖУ))) там так вкусно))) Нажмите для раскрытия... А ты красавица хоть в курсе,что не куришь 3,5 года?Поздравляю,ты умница.
Katarina53 написал(а): РЖУ))) там так вкусно))) Нажмите для раскрытия... А ты красавица хоть в курсе,что не куришь 3,5 года?Поздравляю,ты умница.
33irinka Капитан новой цели Сообщения 46.983 Реакции 118.238 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 20 29 Май 2018 #517 Генс написал(а): надо три поменять на одно Нажмите для раскрытия... НЕЕЕЕЕЕЕТ! Тогда я сразу в тайга, в шалаш! Прятаться то где буду тогда? Они ж меня уничтожат морально и физически, када все вместе!
Генс написал(а): надо три поменять на одно Нажмите для раскрытия... НЕЕЕЕЕЕЕТ! Тогда я сразу в тайга, в шалаш! Прятаться то где буду тогда? Они ж меня уничтожат морально и физически, када все вместе!
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.249 Реакции 81.775 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 29 Май 2018 #518 Katarina53 написал(а): я тоже, потому и смешно))) Нажмите для раскрытия... Ирин а ты с первого раза как бросила так и все? ни одного срыва не было?
Katarina53 написал(а): я тоже, потому и смешно))) Нажмите для раскрытия... Ирин а ты с первого раза как бросила так и все? ни одного срыва не было?
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.293 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2014 Лет курения 22 29 Май 2018 #519 ZabijakA написал(а): А ты красавица хоть в курсе,что не куришь 3,5 года?Поздравляю,ты умница. Нажмите для раскрытия... спасибо! скоро еще 4,5 года трезвости - совсем чистенькая буду)))
ZabijakA написал(а): А ты красавица хоть в курсе,что не куришь 3,5 года?Поздравляю,ты умница. Нажмите для раскрытия... спасибо! скоро еще 4,5 года трезвости - совсем чистенькая буду)))
Z ZabijakA 29 Май 2018 #520 Katarina53 написал(а): спасибо! скоро еще 4,5 года трезвости - совсем чистенькая буду))) Нажмите для раскрытия... Ну ты святая
Katarina53 написал(а): спасибо! скоро еще 4,5 года трезвости - совсем чистенькая буду))) Нажмите для раскрытия... Ну ты святая