27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня из классики много таких, сейчас конечно они уже другие, но тоже ничего.
Пример:

Спустя 7 лет..

Репертуар тот же - харизма другая :)
Не хуже, просто другая )

Попса...то ли дело Rammstein того периода

@angel..ina
Убери лучше ссылку. Там в конце анекдот про Анку. Я когда дослушала - волосы дыбом. Лучше убрать.

@Ларандана, Любаша, привет! А ты в нашу команду перешла?
Привет! Да! Я ж по ошибке туда записалась в третью, потому что две стодневки подряд в третьей. Первый раз рендомом, второй - по-привычке. И все же за мной пошли. Третий раз точно так же - и застряла... Оказалось, что надо было в другую группу. Там уже все были со взлетки.

@Ларандана , Любаша, так рада тебя видеть! Привет:kiss:

Привет! Тоже рада очень!

Привет! Да! Я ж по ошибке туда записалась в третью, потому что две стодневки подряд в третьей. Первый раз рендомом, второй - по-привычке. И все же за мной пошли. Третий раз точно так же - и застряла... Оказалось, что надо было в другую группу. Там уже все были со взлетки.

Привет! Тоже рада очень!
Хорошо, добро пожаловать)

hippo.png
shashluk.png
tree.png

Еще раз показываю лого, которые были сделаны сегодня утром. Кто желает, может использовать эти логотипы. Сделаны они от всего сердца!

Посмотреть вложение 636362 Посмотреть вложение 636363 Посмотреть вложение 636364

Еще раз показываю лого, которые были сделаны сегодня утром. Кто желает, может использовать эти логотипы. Сделаны они от всего сердца!
Спасибо. Но у меня уже есть по индивидуальному заказу, да.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу