27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет:wavespin:, да была, там "редиски императора" "летние каникулы" "оранжевое лето" "чёбынет", "сто Ять", "очеровашки".. На Пикник нормальное, лого на стр.1 и ещё Люба @Ларандана три носит, любое выбирай
У меня единой картинкой. Я могу дать отдельные. И вообще надо бы на переднюю страницу вывесить лого. Как вам вариант?

У меня был вариант названия "Посторонним В", а тут раз-а название уже есть !!! Да пусть будет !!! как читается интересно ???:))
Буква ять в конце читается как е, ты же сам сказал.

У меня единой картинкой. Я могу дать отдельные. И вообще надо бы на переднюю страницу вывесить лого. Как вам вариант?
только за, три по одной на первую страничку, народ потихоньку разберет !!!:-))

А я сегодня подругу встретила, не виделись 10 лет. Причем не хотела в магазин идти, замечательное совпадение ))

Многие знают, что я тут увлекаюсь....озвучиваю стихи и прочее)))) У меня в дневнике есть чуток ссылок....
Последняя озвучка интересная получилась....Стихи поэтессы Светланы Пугачёвой....моей землячки и хорошей знакомой. Такой вот опыт...
https://yadi.sk/d/NhsqA6tA3VSZ44
Я не слышу. Просит чего-то установить!
Всем добрый вечер:)

Прикольно! В какой программе пишешь?, минуса сам делал ?
Минуса все готовые беру....хотя некоторые зарисовки (музыкальные) могу и сам сделать....
Работаю в Аудишине с примочками))))))

Вечера Всем.

Это подарок Ангелу.
Пикник40.png

Последнее редактирование:
Минуса все готовые беру....хотя некоторые зарисовки (музыкальные) могу и сам сделать....
Работаю в Аудишине с примочками))))))
О, будеш нам должен выпускной альбом !!!:-)) Нельзя так талантами разбрасываться !!!:-))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу