27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может и хотела бы,но мне лучше этого не делать,я опасна буду на дороге ...я паникую

У меня жена может на таран пойти :D
Но пошла, получила водительское удостоверение. Ни я, ни она не понимаем зачем. Я возить никогда не отказывался, я люблю ездить )

Здравствуйте, дорогие некурящие 1lis20
Вы уж простите меня за столь долгий ответ, я такой занятой последнее время, у меня есть история

Но это про меня, а вы наверное про моего дядю из Египта, это мы и сами гадаем, не известно ни одной древней надписи, связанной со Сфинксом, которая бы позволила определить его возраст. По официальной версии, Сфинкс бы построен в 2500 году до н. э. по приказу фараона Хефрена, но и эту версию давно опровергли, ясно лишь то, что цивилизация, построившая данный комплекс, была в техническом отношении весьма развитой и ни в чем не уступала нам (а может, в чем-то и превосходила) . Но кто именно это были - инопланетяне или местные земляне типа атлантов или лемурийцев - пока не известно.
Спасибо за развернутый ответ!

Я не вожу машину,не умею и не знаю где и что в ней
Там просто все.
Руль, сцепление, газ, тормоз. В автомате и сцепления нет.

Анекдот.
Русского в Англии после попойки погрузили на переднее пассажирское сидение машины в бессознательно состоянии и везут домой.

Он такой глаза открывает:
Блин, я же пьяный за рулём...

Блин, я же по встречке рулю...

Блин, а где мой руль??? :eek:

Там просто все.

А у меня машина сегодня попросила поменять батарейку в ключе. Надо порыться.
Даже не представляю, что будет, если батарейка в ключе сядет далеко от дома :eek:

Там просто все.

Анекдот.
Русского в Англии после попойки погрузили на переднее пассажирское сидение машины в бессознательно состоянии и везут домой.

Он такой глаза открывает:
Блин, я же пьяный за рулём...

Блин, я же по встречке рулю...

Блин, а где мой руль??? :eek:
Дело не в сложности ,я пробовала ехать по полю.Дело в нервах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу