Z ZabijakA 26 Авг 2018 #62.301 Noob Saibot написал(а): В зубах можно Нажмите для раскрытия... Или видео прилагать?
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.866 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 04.09.2017 26 Авг 2018 #62.302 ZabijakA написал(а): А как узнать ты ли это? Нажмите для раскрытия... Не знаю что сказать на это
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.866 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 04.09.2017 26 Авг 2018 #62.303 ZabijakA написал(а): Или видео прилагать? Нажмите для раскрытия... Тут сложно с видео. До 15 мб только пропускает
ZabijakA написал(а): Или видео прилагать? Нажмите для раскрытия... Тут сложно с видео. До 15 мб только пропускает
Я ЯНаталИЯ 26 Авг 2018 #62.305 ZabijakA написал(а): Боди арт @ЯНаталИЯ пусть возмёт,голенькая разрисуется Нажмите для раскрытия... Хм... боюсь будет неподъемно для желающих на это посмотреть
ZabijakA написал(а): Боди арт @ЯНаталИЯ пусть возмёт,голенькая разрисуется Нажмите для раскрытия... Хм... боюсь будет неподъемно для желающих на это посмотреть
Z ZabijakA 26 Авг 2018 #62.306 ЯНаталИЯ написал(а): Хм... боюсь будет неподъемно для желающих на это посмотреть Нажмите для раскрытия... Мы будем за деньги показывать
ЯНаталИЯ написал(а): Хм... боюсь будет неподъемно для желающих на это посмотреть Нажмите для раскрытия... Мы будем за деньги показывать
Я ЯНаталИЯ 26 Авг 2018 #62.308 ZabijakA написал(а): Мы будем за деньги показывать Нажмите для раскрытия... Я ж не экспонат )) Да и не выполнимо сие изначально будет) А разрисоваться можно частично, например - руку, или ногу.
ZabijakA написал(а): Мы будем за деньги показывать Нажмите для раскрытия... Я ж не экспонат )) Да и не выполнимо сие изначально будет) А разрисоваться можно частично, например - руку, или ногу.
Z ZabijakA 26 Авг 2018 #62.309 ЯНаталИЯ написал(а): Я ж не экспонат )) Да и не выполнимо сие изначально будет) А разрисоваться можно частично, например - руку, или ногу. Нажмите для раскрытия... Понял,не дурак
ЯНаталИЯ написал(а): Я ж не экспонат )) Да и не выполнимо сие изначально будет) А разрисоваться можно частично, например - руку, или ногу. Нажмите для раскрытия... Понял,не дурак
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.866 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 04.09.2017 26 Авг 2018 #62.310 ZabijakA написал(а): Почему нет задания заниматься сексом ? Нажмите для раскрытия... Не тот форум ))
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.866 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 04.09.2017 26 Авг 2018 #62.311 ЯНаталИЯ написал(а): Я ж не экспонат )) Да и не выполнимо сие изначально будет) А разрисоваться можно частично, например - руку, или ногу. Нажмите для раскрытия... Если я на руке человечка в стиле "палка, палка, огуречик" нарисую, это будет считаться бодиартом?
ЯНаталИЯ написал(а): Я ж не экспонат )) Да и не выполнимо сие изначально будет) А разрисоваться можно частично, например - руку, или ногу. Нажмите для раскрытия... Если я на руке человечка в стиле "палка, палка, огуречик" нарисую, это будет считаться бодиартом?
Я ЯНаталИЯ 26 Авг 2018 #62.312 Noob Saibot написал(а): Если я на руке человечка в стиле "палка, палка, огуречик" нарисую, это будет считаться бодиартом? Нажмите для раскрытия... боди-арт - это рисование, только на теле человека, содержание художник выбирает сам.
Noob Saibot написал(а): Если я на руке человечка в стиле "палка, палка, огуречик" нарисую, это будет считаться бодиартом? Нажмите для раскрытия... боди-арт - это рисование, только на теле человека, содержание художник выбирает сам.
Т Тучка грозовая 26 Авг 2018 #62.313 ZabijakA написал(а): @Тучка грозовая Машунь,привет Нажмите для раскрытия... Привет ZabijakA написал(а): @Тучка грозовая Машунь,ты присоединишься к самоделкину? Нажмите для раскрытия... Нет
ZabijakA написал(а): @Тучка грозовая Машунь,привет Нажмите для раскрытия... Привет ZabijakA написал(а): @Тучка грозовая Машунь,ты присоединишься к самоделкину? Нажмите для раскрытия... Нет
Z ZabijakA 26 Авг 2018 #62.314 Тучка грозовая написал(а): Привет Нет Нажмите для раскрытия... Ты может ответишь мне в вайбер? @Тучка грозовая
Тучка грозовая написал(а): Привет Нет Нажмите для раскрытия... Ты может ответишь мне в вайбер? @Тучка грозовая
M Marusia F. 26 Авг 2018 #62.316 @Liu, Люба, привет. Форуму нужен программист для всяких мелких правок на постоянной основе. Будешь?
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.267 Реакции 134.492 Метод Авторский Дневник Читать »» 26 Авг 2018 #62.318 Ой, какая страничка. Успею ли отметиться?
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.267 Реакции 134.492 Метод Авторский Дневник Читать »» 26 Авг 2018 #62.319 Успела. Тогда ещё и желание прицепом)))
Z ZabijakA 26 Авг 2018 #62.320 angel..ina написал(а): Успела. Тогда ещё и желание прицепом))) Нажмите для раскрытия... Я и не заметила
angel..ina написал(а): Успела. Тогда ещё и желание прицепом))) Нажмите для раскрытия... Я и не заметила