27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ага))) плохо считаю! вот посчитаю правильно и сразу прибыль в два раза больше будет))
Привет!
У нас руководство себе такого не позволяет. Но у нас вообще очень адекватные учредители. Не зря фирме уже 22 года и есть люди, которые по 20 лет здесь работают, текучки нет совсем, я тут уже 11 лет

Расстраиваешься от таких слов? )
нет!!! я же знаю что я хороший специалист))) это издержки профессии - сколько работаю всегда слышу от руководства, что убытки не от того что затраты раздуты или цены неадекватные, а от того что неправильно считаю))) стандартный вариант)

Привет!
У нас руководство себе такого не позволяет. Но у нас вообще очень адекватные учредители. Не зря фирме уже 22 года и есть люди, которые по 20 лет здесь работают, текучки нет совсем, я тут уже 11 лет
мы с СССР еще существуем))) все старой закалки дяди)

нет!!! я же знаю что я хороший специалист))) это издержки профессии - сколько работаю всегда слышу от руководства, что убытки не от того что затраты раздуты или цены неадекватные, а от того что неправильно считаю))) стандартный вариант)

Я бы наверное плюнул на всё и ушёл. Собственно, я так и сделал 13 лет назад, но удержали потом. Директор был психом )

Я бы наверное плюнул на всё и ушёл. Собственно, я так и сделал 13 лет назад, но удержали потом. Директор был психом )
знаешь, смотрю на них и вижу - хотят и на елку влезть и ничего не ободрать... так не бывает, но очень хочется... уйти всегда успею, вопрос - будет ли лучше в другом месте))

У меня на старой работе начальНЕГ любит каждый квартал истерить "аааа мы все умрем наш отдел разгонят", но очень удивляются, что к ним спецы даже на хорошие зп не идут

все, товарищи, я ушла трудиться на благо учредителей)
в игровой дежурю) в обед загляну еще)

люблю вас) хорошего дня всем)

знаешь, смотрю на них и вижу - хотят и на елку влезть и ничего не ободрать... так не бывает, но очень хочется... уйти всегда успею, вопрос - будет ли лучше в другом месте))

Это да )

У меня на старой работе начальНЕГ любит каждый квартал истерить "аааа мы все умрем наш отдел разгонят", но очень удивляются, что к ним спецы даже на хорошие зп не идут
о! у меня сейчас такой))) в конце каждого квартала...все пропало..всех разгоню, пойду к комунибудь в подручные

Когда видит сумму налога к уплате? ))
когда видит отчет который я ему даю неофициальный по его чистой прибыли)))) ...но я же бух...я же знаююююю:giggle: сколько там реально и какой цифрой он перед носами нашими машет)))))

@katenka-82 Катя, привет! )
Алибра обновила своё основное приложение Alibra Sky, теперь всё объединено в нём и добавился испанский. Это платно (недорого), но стоит того, на мой взгляд. В любом случае, пробные темы есть, они бесплатные, можно попробовать
Я Любу нашу вспомнила, как она сразу двадцать языков учила, включая хинди и японский. Энтузиастка.:)
@Ларандана, Люба, заскакивай в гости, скучаем мы.:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу