Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в 5 утра темно это норм по мне...вот в 5 вечера темно это жесть...у нас вообще часовой пояс не московский...а живем по московскому времени..зимой в 15,30 фсе! ночь!
в 5 утра темно это норм по мне...вот в 5 вечера темно это жесть...у нас вообще часовой пояс не московский...а живем по московскому времени..зимой в 15,30 фсе! ночь!
Ага, когда зимой еду поездом 89, (в Казани он где-то в 15-16 часов оказывается), сразу заметно, что у вас часовой пояс какой-то не такой, потому что темно уже.
Ага, когда зимой еду поездом 89, (в Казани он где-то в 15-16 часов оказывается), сразу заметно, что у вас часовой пояс какой-то не такой, потому что темно уже.
вот поэтому я всегда злая зимой ...в рабочую неделю света белого не видишь..уходишь на работу-темно, выходишь с работы -темно...на работе в окошко только стройбазу видно...