27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну она же была уже сегодня )
До раздевалки только не дошла. Видимо так понравился, что даже впечатлениями не хочет делиться )
Так потому до раздевалки и не дошла, что свидание не кончилось)))
Одевайся-раздевайся...:)
Интересно, она торт с собой брала?

Вот если бы кто-нибудь пригласил сегодня на свидание меня, я бы взяла с собой холодец)))

Так потому до раздевалки и не дошла, что свидание не кончилось)))
Одевайся-раздевайся...:)
Интересно, она торт с собой брала?

Вот если бы кто-нибудь пригласил сегодня на свидание меня, я бы взяла с собой холодец)))
ты бы произвела неизгладимое впечатление)))

а у нас завтра выходной опять
хорошо жить в Татарстане...4 выходных дня плюсом))

Где-то читала, что любое живое существо грустит с наступлением сумерек.
Питер поэтому хмурый всю осень и зиму?
Я вчера проснулась в 5 утра, было еще темно, мне стало грустно

в 5 утра темно это норм по мне...вот в 5 вечера темно это жесть...у нас вообще часовой пояс не московский...а живем по московскому времени..зимой в 15,30 фсе! ночь!

в 5 утра темно это норм по мне...вот в 5 вечера темно это жесть...у нас вообще часовой пояс не московский...а живем по московскому времени..зимой в 15,30 фсе! ночь!
Ага, когда зимой еду поездом 89, (в Казани он где-то в 15-16 часов оказывается), сразу заметно, что у вас часовой пояс какой-то не такой, потому что темно уже.

Питер не хмурый, Питер - самый лучший город на Земле. В любую погоду)))

Ага, когда зимой еду поездом 89, (в Казани он где-то в 15-16 часов оказывается), сразу заметно, что у вас часовой пояс какой-то не такой, потому что темно уже.
нас както давно (я в школе училась) переводила на +2, на башкирское...год примерно было, а потом вернули опять московское...

вот поэтому я всегда злая зимой :D...в рабочую неделю света белого не видишь..уходишь на работу-темно, выходишь с работы -темно...на работе в окошко только стройбазу видно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу