27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
свекровь сказала, что после соли не растет ничего на земле...
Чет не похоже... Мы вот негашеной известью затарились. Вот после нее говорят не растет... Сергей хочет все засыпать ей. Я пока ничего не могу тут сказать. Весной буду с тлей и муравьями как то пытаться бороться. Все листья за лето обгрызеные. Мы собсссно практически все деревья уничтожили. Оставили одну молодую яблоню. Несколько штук сливы. И крыжлвник со смородиной. Облепишка маленькая растет, тока пока не знаю деревья хто есть, ЭМ или ЖО.

:rofl:
Да! В коммуналке! И чтоб соседи алкаши!!!:frantics:
Ну.. На дачу многие ездят бухать. А мы поедим в коммуналку к алкашам. Потенциальные собутыльники нам обеспечены. :D

А коллега у меня наоборот. Не хотела, потом захотела, сейчас тошнит от загородной жизни
Жень, вот я не готова ездить туда все лето, попом кверху все выхи простоять в процессе прополки, раскопок и удобрялок ради ведра помидоров и огурцов. Я их на рынке куплю, когда в охотку. А уж картошку сажать вообще смысла не вижу. Ради пяти каких то кастрюлек супа так карячиться? Чаще я картошку и не ем. Годами могу не есть. Я на диете...:wub: А вот приехать, морально отдохнуть, прибрать территорию, это мня устраивает. Скажем так, сменить сферу деятельности... Если посажу че нить - тоже скоро затошнит. Терпеть не могу когда море комарищев и мошек... Вот когда днем так, про вечер вообще молчу...
20180625_210739.webp

Последнее редактирование:
и трасса хорошая, не по ухабам ездить, прям до дома...

а началось все с того, что мы в эту деревню поехали в День Семьи заброшенный храм посмотреть. А он на горе. забрались туда, а муж говорит - вот тут бы дом купить, уж очень красиво тут. Потом я на Авито раз зашла - смотрю участок продают. Кинула мужу ссылку. Он говорит - ерунда! А сам мимо ехал по работе и зашел посмотреть.... и все, влюбился)))
Так обычно и происходит, приезжаешь ну... просто посмотреть... И фсёёё...

Жень, вот я не готова ездить туда все лето, попом кверху все выхи простоять в процессе прополки, раскопок и удобрялок ради ведра помидоров и огурцов. Я их на рынке куплю, когда в охотку. А уж картошку сажать вообще смысла не вижу. Ради пяти каких то кастрюлек супа так карячиться? Чаще я картошку и не ем. Годами могу не есть. Я на диете...:wub: А вот приехать, морально отдохнуть, прибрать территорию, это мня устраивает. Скажем так, сменить сферу деятельности... Если посажу че нить - тоже скоро затошнит. Терпеть не могу когда море комарищев и мошек... Вот когда днем так, про вечер вообще молчу...
Посмотреть вложение 692769

Вот тут согласен с тобой. Я тоже рассматриваю дачу именно как место отдыха в первую очередь )

Вот тут согласен с тобой. Я тоже рассматриваю дачу именно как место отдыха в первую очередь )
Этот сезон у нас конечно тяжелым был... Да и не закончился же еще... Надо кое что с домом доделать, фундамент прикрыть. Со столбиками в этом годе решили пока притормозить. Все после. Доделки по любому нужны же будут. Вот и будем параллельно с красотой все устраивать...

А я уже газонной травки семян прикупила на пробу... весной перед входом засею, посмотрю, что вырастет.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: