27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тираны из злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы. Ибо именно он и есть тот, кто воистину печётся о ближнем своём и возвращает детей заблудших. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим. И узнаешь ты, что имя моё Господь, когда мщение моё падёт на тебя.

У них там всё немного не так. В смысле, у них там все точно так же, как и здесь, только немного по-другому.
Как говорил один пожилой мужчина: они люди как люди.... квартирный вопрос только испортил их...)

Если мои ответы пугают тебя, перестань задавать страшные вопросы.
Мы же договорились, что мы будем хладнокровны. А когда ты на меня орёшь, я начинаю нервничать. А когда я нервничаю, я начинаю бояться. А когда мне становится страшно, я могу застрелить кого-нибудь.
/не дословно/ ))

Мы же договорились, что мы будем хладнокровны. А когда ты на меня орёшь, я начинаю нервничать. А когда я нервничаю, я начинаю бояться. А когда мне становится страшно, я могу застрелить кого-нибудь.
/не дословно/ ))

- Позволь задать тебе вопрос. Когда ты заезжал ко мне, ты видел у меня перед домом знак «Склад мёртвых ниггеров»?
- Нет. Я не видел.
- А ты знаешь, почему ты не заметил знак «Склад мёртвых ниггеров»?
- Почему?
- Да потому что его там нет! Утилизация ниггеров не мой бизнес, твою мать!

100 тыщ способов! Но варёная самая вкусная!!!

Спасибо, но незаслуженно. Я этот фильм не смотрела, отыскала по списку фильмов Тарантино.
Блин, расскажите вы мне, что это за кино?
Я из всего Тарантины только массаж ступни помню.

Блин, расскажите вы мне, что это за кино?
Я из всего Тарантины только массаж ступни помню.
Так это оттуда же))
Обязательно посмотри. Ты наверно последняя , кто не смотрел)
Ну танец полюбасу видела))

Так это оттуда же))

Ну танец полюбасу видела))

Я угадала фильм, но я его не смотрела. Просто он на столько знаменит, что я его знаю) Если я не ошибаюсь там была сцена про передоз. Бабу как раз и откачивали. Это все что я помню.

в церковно-приходской школе местный батюшка ведёт урок у маленьких детишек и спрашивает их,скажите-ка детки,отделима ли душа человека от тела?......один мальчик встаёт и говорит - да,батюшка,отделима......батюшка ему - обоснуй.......мальчик - ну вот, прохожу я ,батюшка,как-то мимо вашего дома и слышу как вы говорите - а теперь, душа моя, одевайся и уматывай....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: