27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня разбито сердце( Она сказала, что Диону и Иринку любит больше меня:(
Такова участь модераторов... нас перестают любить, когда появляются ленточки :rofl:

Понимаешь, если он может зайти и не заходит - он держит команду в подвешенном состоянии.

Ну и что? Мы здесь и не курим, общаемся, смеёмся. Нам хорошо вместе. Как придёт Максим, так и узнаем всё.

У него на сутки был бан, уже разбанили. Часов в 22.
@E-katerinas Кать, а мы можем переголосовать, если Макс не объявится? Успеваем еще?

У меня что-то к голосованиям предубеждение сложилось

Блин, это моё мнение. Наши играть не умеют и плачут что мало получают и это слова самих же футболистов! Школу в Краснодаре лучшей я не называл. И сказал это к тому, что команда которая начала неплохо играть играет больше за интерес, интузиазм, а не деньги и тренера поставили своего, который "вырос" и отыграл в клубе, а не за границей.
я согласен что не умеют,просто считаю что так уж сильно их охаивать не нужно,это же психологический момент,если кому-то начинают твердить все вокруг,что он неудачник,он в это постепенно поверит.....я вот смотрю на ситуацию и создаётся такое ощущение,что вокруг половина провокаторов,которые только и делают что желают нашим неудачи и всячески их гнобят,попадание в сборную становится наверно для игроков как попадание на раскалённую сковородку,все вокруг только и твердят что они фуфло,что ничего не умеют,что никуда не выйдут и т.д. в таком роде всё.....я просто не понимаю такого отношения к сборной своей страны,какая бы она там не была.......ну ладно ещё мы здесь,на этом форуме между собой что-то обсуждаем и этого никто не видит,а ведь многие пишут это на форумах спортивных изданий,во всяких соц сетях и т.д. и если игроки наши это всё читают,я им не завидую.....у них состояние шаг влево,шаг вправо - расстрел.....сегодня читал несколько интервью,там же все на взводе,обстановка накалена до предела,я вообще не понимаю как они играть будут в таком состоянии....
А Краснодар конечно команда интересная,симпатичная,я думал даже что они более серьёзными конкурентами за золото будут в последние годы,но как-то в итоге не получалось у них...
Ну и школы детские это конечно самое главное,это основа с чего надо начинать.....В СССР была очень развита сеть детско-юношеских спортивных школ,поэтому и добивались успеха во многих видах спорта......Турниры были - Золотая шайба,Кожаный мяч,сколько известных игроков засветилось на этих турнирах и потом стали звёздами советского спорта...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу