27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@legioner01, Ой, Володя, я ещё успеваю тебя поздравить!
Год - это же серьезно! С победой!
16EED7BC-4EBB-49E8-9427-7E62DCA3D43A.jpeg

Ребят, ну что решили? кого ставим капитаном и замами?
Еще бы нужны поисковики и спасатели, но хотя бы с первыми двумя должностями разберитесь
Наташка-ромашка согласилась в спасатели.

Это про Максима речь? Я не читал переписку. Только про результат знаю. Вернётся, у человека выходной.
Максим знает, что он выигрывает по голосам, перед баном сказал, что пойдёт в замы, знает, что время Ч наступает, бан кончился. И где он?

Может просто совпало так? Ведь куча мест, где нет ни одного Макдональса, а толстые везде есть.

Но соглашусь, что там фигня невкусная, не знаю, как это есть можно.
Ну разве только коктейль клубничный, и то приторный.
Нет, не совпало. Дочка очень любила там есть, игрушки собирала, ну я и пошла тогда у неё наповоду. Она отказалась только, когда ей стали говорить, что поправилась. А я сама поначалу не связывала одно с другим.

"Такой расклад.
Игорь - Кэп.
Лара и Баки - замы."
Вот его последний пост на эту тему. Подождём до 23.30 не появиться - так и сделаем, может?
Только Любы уже нет

Нет, не совпало. Дочка очень любила там есть, игрушки собирала, ну я и пошла тогда у неё наповоду. Она отказалась только, когда ей стали говорить, что поправилась. А я сама поначалу не связывала одно с другим.
Да вредная еда, не спорю. Дома готовить нужно.

Такой расклад.
Игорь - Кэп.
Лара и Баки - замы.
Вот его последний пост на эту тему. Подождём до 23.30 не появиться - так и сделаем, может?
Только Любы уже нет
В реале у Игоря 9 голосов, у Макса 15.
Посчитала членов :)
или переголосуем? если Макс не появится

Такой расклад.
Игорь - Кэп.
Лара и Баки - замы.
Только Любы уже нет
Так Катарина53 хотела замом быть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу