27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
или переголосуем? если Макс не появится
Так времени же нету. Если можно отложить, давайте отложим.
Но мне странно, что Макс разбанен, а не зашёл. Давно его разбанили то?

Максим знает, что он выигрывает по голосам, перед баном сказал, что пойдёт в замы, знает, что время Ч наступает, бан кончился. И где он?

Может, футбол смотрит?:)
Лишь бы не курил.

Так Катарина53 хотела замом быть.
Ира вчера вообще хотела вместе с Любой в другую команду уйти:)
Чё то мальчики тут поразбирались, в итоге один в другой команде, второй просто не заходит)
Прикольно:rofl:

Так времени же нету. Если можно отложить, давайте отложим.
Но мне странно, что Макс разбанен, а не зашёл. Давно его разбанили то?
У него на сутки был бан, уже разбанили. Часов в 22.
@E-katerinas Кать, а мы можем переголосовать, если Макс не объявится? Успеваем еще?

Ира вчера вообще хотела вместе с Любой в другую команду уйти:)
Чё то мальчики тут поразбирались, в итоге один в другой команде, второй просто не заходит)
Прикольно:rofl:
Не все любят разборки.Один да...сделал дело и свалил.Может у Макса не получается зайти ?

Спасибо, мне было очень интересно почитать и посмотреть фото! Отдыхала там, кажется, в 2000г. на ведомственной базе отдыха. Отдых был ничего, кормили на убой - приехала поправившаяся))))
А вот посёлок тогда не очень понравился - был запущенный и пыльный. Фотографии приятно удивили))
Я тоже привык что такие поселки неухоженные, с минимум сервиса, но этот меня покорил!!! Особенно добило что ложили асфальт целых 1,5 км! Все видимо зависит очень сильно от администрации. Джубгу и Архипку разделяет гора ёжик, но разница небо и земля. Это я писал в том году

Джубга! Один из известных курортов Краснодарского края. От Краснодара всего ничего. Решили отдохнуть и мы. Дорога заняла 2 часа, с объездом пробок, в которых можно простоять очень долго. Сказать что я в шоке, не сказать ничего! Грязь, заоблачные цены и отсутствие инфраструктуры. Таким показал курорт своё лицо.

Мусор повсюду, горы мусора и зловонный запах, который перебивает всё на свете. Даже запах шашлыков не ощущается. На пляже, в море впадает речка, болотного цвета и непонятных запахом от воды. Пляж нужно отдать должное, песок, но вход как всегда из крупной гальки.

Остановились мы в отеле "Ильич Хаус". Кроме названия и маленького балкона с видом на море плюсов не обнаружил. Цена за маленький номер 3000 в сутки. Мебель вся старая, всё отваливается, в номере все стены, потолок, пол ничего не убиралось видимо годами. Вид был удручающий. Про душ даже говорить не буду, прямо на пол, совмещенный с туалетом, вечно холодная, а все вопросы у администрации встречались раздражением.

Цены на продукты фантастические, подобного нет даже в Крыму! Качество продуктов отвратительное, много протухших, в кафе особенно. На пляже цены адские. Катамаран 500 рублей час. Дайвинг/парашют - 2500. Прогулка на катере 1000 рублей. Сходить куда то погулять вечером задача не из легких, тут просто некуда сходить! Варианта два - сидеть в номере или в кафе на пляже. За такие цены на мой взгляд все должно блестеть, а разговаривать не меньше как с начальником.

Но у ночной красавицы (второе название Джубги) есть обратная сторона, которую нужно просто увидеть. Судя по всему тут было очень красиво во времена советского союза. Парк, дома отдыха, пансионаты. Всё в запустевшем состоянии. Продукты можно купить в магните. Далеко идти, но разница впечатляет, практически в два раза дешевле чем в обычных магазинах. Питаться лучше всего на пляже, в "столовой №1". Кормят очень вкусно и большие порции. Средний чек - 200-300 рублей. Также есть не плохой аквапарк, за 1500 тысячи, аттракционы для детей, есть так же древний дольмен, в шаговой доступности. Если есть машина, можно полюбоваться видами голубой бухты и инала, с залежами целебной зеленой глины. И самое красивое - это природа, горы утопающие в зелени и чистый морской воздух, дарующий спокойствие. Приеду ли я сюда еще, не думаю. Есть места намного облагороженние и чище.
lQjExKXkHlI.jpg

L0EgKK5En7o.jpg

IMG_20170819_110904.jpg
20170821_185737.jpg
20170821_185929.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу