27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На старт…Поехали!

Итак, вот план мероприятий на ближайшие 100 дней:

Мы, Администрация Некурительных Стодневок, приветствуем вас в наших рядах. Весь список Кураторов стодневки вы можете увидеть в первом посте раздевалки. Также вы найдете там много нужной информации. И про подписи, и про линейки, про дневники и счетчики, в теме FAQ. Обязательно прочите правила стодневок, чтобы не улететь по незнанию в бан. Ну а если останутся вопросы - зовите Хранителей, мы всегда придем и поможем.

С момента старта (11.06.18 - 10:00) начались соревнования между командами.

Соревнование 1-ое и основное: в командном зачете. Все вы зачисляетесь в команду в группу Безупречные и старательно бросаете курить. Каждые 33 дня, заканчивая ⅓ стодневки, за вас команде будет начисляться по 2 балла. Но иногда, и это ужасно грустно, ребята могут сорваться по какой-то причине. И даже за одну затяжку вы будете изгнаны из этой группы. Но вам будет дан ещё один шанс: если вы тут же возьметесь за ум и снова станете некурящим, вы попадете в отдельную группу Шанс. За каждого из этой группы команде будет начисляться 0,5 баллов.

Соревнование 2-е: в следующую субботу в полночь включится игровая, где вы тоже сможете соревноваться и зарабатывать медали) Но для этого всем командам нужно выбрать помощника рефери который будет участвовать в подсчете игровой. Так же, я напомню, есть выборные должности. Все ли команды определились с ними?

Соревнование 3-е: командные соревнования по общительности. Команды соревнуются друг с другом в еженедельных играх по общительности. Соревнования проходят в темах команд. По итогам соревнований, еженедельно, команда победитель получает медаль “Гуру Общения” (синяя клякса). Соревнования начнутся вместе со стратом командного зачета (через 2 недели после старта)

ВАЖНО:

На основе соревнований между командами (флуд, игровые, без потерь), вводится командный балловый зачет за каждое из соревнований. Баллы суммируются в таблице, согласно первенства, по 4-бальной системе. Та команда, которая по итогу стодневки наберет наибольшее количество баллов, в сумме всех соревнований - побеждает и получает медаль "самой активной команды стодневки". Итоги вы можете видеть в общем доступе во втором сообщении каждой раздевалки под кнопкой зеленой галочки.

Участвуйте! Побеждайте! Удачи всем! :)

Дополнительное межкомандное соревнование:

Та команда у которой процент наличия дневников в команде будет выше - получает медаль "Дневниковедение" от Администрации. Главное условие - первый пост и ссылка под авой на свой дневник. Остальное по желанию. Ведите дневники! Поздравляйте там друг друга и больше общайтесь!

Так же хочу напомнить:

В первом посте вашей раздевалке сразу под названием есть кнопка, там находится таблица для отметок, еженедельно, нужно делать отметку о том, что вы не курите. Отметки ставит капитан команды или его заместитель. Чтобы вас отметили нужно просто сказать им об этом в теме. Если вы не отметитесь две недели подряд - вы вылетаете из команды и приносите своим однополчанам -2 очка чем сильно отдалите их от победы. Поэтому большая просьба - отнеситесь серьезно к этим отметкам - вы теперь один за всех и все за одного на ближайшие 100 дней!

Очень важно ещё вот что: с сегодняшнего дня никто из вас не должен курить! У всех должны стоять счетчики некурения и линейки в подписи. Если сильно захочется курить - жмите кнопку SOS в правом верхнем углу и/или пишите здесь, в группе. Нужно обязательно попробовать справиться с накатом. Они бывают у всех и они проходят - помните это!
Так же напоминаем вам, что на форуме есть Чат поддержки бросающих курить. Он поможет вам найти быструю помощь, особенно в острые периоды бросания, в моменты накатов, панических состояний и одиночества, получить поддержку практически мгновенно. Ссылка на чат http://bit.ly/nekurim_chat

Ну а в остальном все в ваших руках! Как вы построите общение в своей раздевалке, сколько вы найдете новых друзей, как будете держаться тут и не курить - всё зависит от вас самих! А мы пожелаем вам в этом удачи! Позитива вам, добра и лёгкого бросания!
Официально объявляю:
27-я Некурительная стодневка стартовала!
Поздравляю всех с началом!!! С Богом!

Вложения

• upload_2018-6-11_11-56-48.png
    upload_2018-6-11_11-56-48.png
    11,2 KB · Просмотры: 41
Все планы накрылись:facepalm:как жить теперь))
Да еще и плита сломалась, буду готовить обед на костре около дома:D
Можно воспользоваться случаем, и сварганить шашлычек )

И я вас коллега)) Как эксперимент? Идет?))
Кстати насчёт эксперимента, попробовал - работает. Но пока опять решил обе капать, так комфортнее всё же, я сейчас на природе поэтому хочу насладиться всей гаммой ароматов! Как же это клёво, вдыхать аромат свежескошенной травы!
1.JPG

:stomp::furious:

на вкус и цвет фломастеры разные))обожаю мак и ел там целый год,пока работал и потом часто бывал,а щас так редко бываю там,что как праздник получается):rolleyes:
Для меня мак - это тоже праздник, потому что калорийность бургера иам - это моя дневная норма. Но иногда жертвую завтраком и ужином ради обеда в маке :)

Кстати насчёт эксперимента, попробовал - работает. Но пока опять решил обе капать, так комфортнее всё же, я сейчас на природе поэтому хочу насладиться всей гаммой ароматов! Как же это клёво, вдыхать аромат свежескошенной травы!
Посмотреть вложение 639635
Работает? Здорово, а у меня нос только начал отвыкать.
Как хорошо там у тебя, красиво.

Интересно, но как-то сложно)
Поразвлекайся
Очень интересная тема

Тем более сегодня Цифрами интересовались
"Славянская нумерология"
Обереговая цифра жизни
Цифра жизни
Цифра дня
Жреческий (магический) квадрат

Славяно-Арийскому календарю для получения оберегового числа нужно сложить все числа Дня рождения до получения одного числа. Пример: 7487.35.6 ≡ 7+4+8+7 + 3+5 + 6 = (40) ≡ 4+0 ≡ 4. Т.е. обереговое число равно 4:

666 по вертикали, 666 по горизонтали и шестёрки по диагоналям. Для вычислений понадобится:

Цифра жизни: 15.05.1979 ≡ 1+5 + 5 + 1+9+7+9 ≡ 37 ≡ 3+7 ≡ 10 ≡ 1+0 ≡ 1. Все красные цифры записываем в жреческий квадрат.
Цифра времени рождения: 740 ≡ 7+4+0 ≡ 11 ≡ 1+1 ≡ 2. Все красные цифры записываем в жреческий квадрат, кроме промежуточных вычислений:

4 99 2
3 55 777
1111
Если заполнена диагональ 8-5-2: Жизнь отмеченная Богом (любимчик Богов).
Если заполнена диагональ 4-5-6: Любовь к ближнему.
Если заполнена горизонталь 4-9-2: Сила воли.
Если заполнена горизонталь 3-5-7: Семейный уклад.
Если заполнена горизонталь 8-1-6: Решение всех вопросов.
Если заполнена вертикаль 4-3-8: Твёрдость жизненного стержня (целеустремлённость).
Если заполнена вертикаль 9-5-1: Благосостояние (материальное, духовное и т.д.).
Если заполнена вертикаль 2-7-6: Талант.

Количество цифр в ячейках жреческого квадрата показывает энергетический портрет, т.е. сколько изначально открыто у человека энергетических каналов (чакр):

Чакра Описание чакры Открыто каналов
1. Энергия жизни 4
2. Энергия других жизн. сущностей 1
3. Вселенская Энергия Жизни 1
4. Творческая энергия 1
5. Энергия любви 2
6. Энергия интуиции (предчувствий) 0
7. Энергия чувств 3
8. Энергия судьбы (кармическая) 0
9. Энергия разума, интеллекта 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу