27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что такое 27?
27 бакинских комиссаров на память приходят.
Люба рассердилась, что я обидела Фрейда, она так сказала. Я себя очень виноватой чувствую.
Это я тоже пропустила. Я вообще поражаюсь, вроде читаю все, но половины не понимаю. У вас сложившийся коллектив и вы говорите намеками. Я тупая, мысли читать не умею, намеков не понимаю, историю вашей команды, к сожалению, не знаю

Давай попросим тебя добавить? И в замы и в поиск?
Подождем. Если появится второй зам, то я в поисковики пойду. Две должности занимать не хочу, многовато для меня.

Да, кстати, как вариант)) еще б погодку хорошую..
У природы нет плохой погоды! Это у нас может быть пасмурное настоение. Но мы ж работаем над собой, в том числе, и настроением? Хорошего всем настроения! Не курить, не пить.
Машенька, :kiss: одуванчиков в компоте не забывай, ага?

Поразвлекайся
Очень интересная тема

Тем более сегодня Цифрами интересовались
"Славянская нумерология"
Обереговая цифра жизни
Цифра жизни
Цифра дня
Жреческий (магический) квадрат

Славяно-Арийскому календарю для получения оберегового числа нужно сложить все числа Дня рождения до получения одного числа. Пример: 7487.35.6 ≡ 7+4+8+7 + 3+5 + 6 = (40) ≡ 4+0 ≡ 4. Т.е. обереговое число равно 4:

666 по вертикали, 666 по горизонтали и шестёрки по диагоналям. Для вычислений понадобится:

Цифра жизни: 15.05.1979 ≡ 1+5 + 5 + 1+9+7+9 ≡ 37 ≡ 3+7 ≡ 10 ≡ 1+0 ≡ 1. Все красные цифры записываем в жреческий квадрат.
Цифра времени рождения: 740 ≡ 7+4+0 ≡ 11 ≡ 1+1 ≡ 2. Все красные цифры записываем в жреческий квадрат, кроме промежуточных вычислений:

4 99 2
3 55 777
1111
Если заполнена диагональ 8-5-2: Жизнь отмеченная Богом (любимчик Богов).
Если заполнена диагональ 4-5-6: Любовь к ближнему.
Если заполнена горизонталь 4-9-2: Сила воли.
Если заполнена горизонталь 3-5-7: Семейный уклад.
Если заполнена горизонталь 8-1-6: Решение всех вопросов.
Если заполнена вертикаль 4-3-8: Твёрдость жизненного стержня (целеустремлённость).
Если заполнена вертикаль 9-5-1: Благосостояние (материальное, духовное и т.д.).
Если заполнена вертикаль 2-7-6: Талант.

Количество цифр в ячейках жреческого квадрата показывает энергетический портрет, т.е. сколько изначально открыто у человека энергетических каналов (чакр):

Чакра Описание чакры Открыто каналов
1. Энергия жизни 4
2. Энергия других жизн. сущностей 1
3. Вселенская Энергия Жизни 1
4. Творческая энергия 1
5. Энергия любви 2
6. Энергия интуиции (предчувствий) 0
7. Энергия чувств 3
8. Энергия судьбы (кармическая) 0
9. Энергия разума, интеллекта 2
Спасибо, Игорь. Почитаю

Это я тоже пропустила. Я вообще поражаюсь, вроде читаю все, но половины не понимаю. У вас сложившийся коллектив и вы говорите намеками. Я тупая, мысли читать не умею, намеков не понимаю, историю вашей команды, к сожалению, не знаю
Не переживай, я тоже новичок в этом коллективе и тоже не всегда понимаю, о чем идет речь. Будем по ходу разбираться, если это важно.

Последнее редактирование:
Подождем. Если появится второй зам, то я в поисковики пойду. Две должности занимать не хочу, многовато для меня.
а если Ира согласится на зама, ты не пойдешь? Макс вас сегодня просто обеих звал с утра.

Если один и тот же номер, замечается часто, я слышала нужно погуглить значения. В нумерологии например )
@katenka-82, видела этот пост? Тебе какой номер встречается?
Мне вот только интересно, чем заменяли "погуглить" наши предки...

У природы нет плохой погоды! Это у нас может быть пасмурное настоение. Но мы ж работаем над собой, в том числе, и настроением? Хорошего всем настроения! Не курить, не пить.
Машенька, :kiss: одуванчиков в компоте не забывай, ага?
Костя, привет!:kiss: И тебе хорошего! Одувашечек люблю, не забуду, конечно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу